Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В край достал гул/шум/вой от дороги. Решил заняться шумоизоляцией. Пока буду закупать материалы. Поделитесь опытом кто как и чем делал,чтобы был
Прошумить хорошо арки, сделает более глухим гул от колес. На остальное я бы бабки не тратил, бестолковая затея. Результат будет только на шумомере заметен, а ушами только в первой поездке может небольшую разницу уловишь а дальше все равно будет казаться что шумно.
Если ты хочешь изоляцию от звуков, то тебе и нужен звукоизоляционный материал, мастика никак тебе не поможет. Судя по комментариям других людей, я являюсь тем самым анонистом, который сделал шумку всей машины своими руками, о проделанной работе вообще не жалею. Разница до и после есть, причем значительная, разве что со временем привыкаешь и как будто-то ничего и не делал, но достаточно прокатнуться на таксишном/каршеринговом солярисе, сразу ощущаешь эту самую разницу. Если не хочешь всем этим заниматься, просто поставь себе мягкую резину и забудь. Делать только арки - пустая трата времени и денег, там ты разницы практически не заметишь, разве что избавишься от звонких ударов камней, которые бьют об локер.
Сделал двери; пол; багажник; полку. Полку обязательно делай, ибо от неё постоянный грохот.
Двери - 3 слоя ( советую сделать 2 слоя, у меня петли провисли, пришлось подкручивать)
Пол- 2 слоя
Задняя полка - 1 слой
Багажник- 2 слоя
Если нужно более детально рассказать, какими материалами, сколько куда чего, то пиши в личку, проконсультирую