Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В мороз сильно затягивает лобовое стекло. Как бороться с этим
Только, что хотел по этому поводу написать, во время движения боковые и лобовое прям инеем в салоне покрывается, я вроде уберу карточкой (отшоркаю), она снова замерзает и обзор из за этого плохой. как с этим бороться?
Ни как, садитесь в машину тащите снег на обуви, тает - конденсат поднимается вверх вместе с теплым воздухом, влага оседает на стеклах и из-за большой разницы температур внутри/снаружи конденсат замерзает.
до аванты ездил RUNXe, тоже таких проблем не было особо. Вот такая конструктивная особенность большинства корейского автопрома. Летом в дождь спасает кондиционер, а зимой приходится немного обламываться, особенно в сильные дубаки, выдувает быстро, а если ещё и несколько человек в салоне, то вообще засада, посильнее врубаю печку - немного помогает.
Также, особенно когда по месту катаешься,часто вылазиешь с машины,на дальняк когда едишь такого нет. Воздуховоды боковые вверх и на стекло поворачивай. Это беда
Я езжу в большие морозы с полной посадкой людей в салон стекла не затягивает, меня фильтр салонный только когда наступают морозы и климат всегда в авто