Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доступная надежная и довольно безопасная жоповозка. внутри комфортно (после наших то вазов), жесковато слегка, но и пофиг за эти деньги то ))) запчасти недорогие, в обслуживании простая. бенза есть мало, ездит достаточно резво (особенно с тюненговыми распредвалами ) то что нужно для города. ЗЫ: сам езжу уже на третьем 300сильном турбомонстре, таг что знаю что говорю ))
Я ответила "безумно люблю эту машину", после ВАЗа- да, разница огромная. Да и денег в ближайшее время на более дорогую иномарку у меня не предвидится, так что любить мне пока что больше некого.
АВто достаточно приемлимое за те деньги которые за нее отдаешь. Согласен с пред. коментом. После ВАЗовской 9-ки, акцент реально показался шикарным авто)))) в экспл. не дорогая, правда что то мне расход не нравится, хотя не знаю, может так и должно быть.. в целом на 4)
мне нравиться ремонтопригодность, все легко снимается, ставится, разобрать, собрать легче и удобнее чем ваз. не думал что с "иномаркой" так просто будет.
акцент хорошая машина (есть небольшие недочеты, но где их нет.?), мне нравится, ездила на ней несколько лет, серьезных проблем не возникало, вложенных денег оправдывает. Подойдет для молодежи и хороша для начинающих водителей.