Ваше отношение к Hyundai Accent?

serega_nsk

New member
доступная надежная и довольно безопасная жоповозка. внутри комфортно (после наших то вазов), жесковато слегка, но и пофиг за эти деньги то :)))) запчасти недорогие, в обслуживании простая. бенза есть мало, ездит достаточно резво (особенно с тюненговыми распредвалами ;) ) то что нужно для города. ЗЫ: сам езжу уже на третьем 300сильном турбомонстре, таг что знаю что говорю :)))

denntl

New member
мне интрересно услышать мнение того кто ткнул на отношение (бесит) появись тут и расскажи чем???

valentin

New member
Ну прикольная машина. Неплохое соответствие цены и качества. Ремонтно пригодная (Взгляд исключительно как Сервисмена).

Pioneer

New member
Ткнул там где нравиться.....но бесит отсутствие шумоизоляции.....что с этим делать.....

aswqaswedza

New member
Отличный молодежный автомобиль, езжу с удовольствием. На ней можно насладиться спокойной комфортной ездой и дать прыти, когда нужно.

alpraz-buy

New member
Я ответила "безумно люблю эту машину", после ВАЗа- да, разница огромная. Да и денег в ближайшее время на более дорогую иномарку у меня не предвидится, так что любить мне пока что больше некого.

dimarick

New member
АВто достаточно приемлимое за те деньги которые за нее отдаешь. Согласен с пред. коментом. После ВАЗовской 9-ки, акцент реально показался шикарным авто)))) в экспл. не дорогая, правда что то мне расход не нравится, хотя не знаю, может так и должно быть.. в целом на 4)

ceoryn

New member
мне нравиться ремонтопригодность, все легко снимается, ставится, разобрать, собрать легче и удобнее чем ваз. не думал что с "иномаркой" так просто будет.

IVOL

New member
акцент хорошая машина (есть небольшие недочеты, но где их нет.?), мне нравится, ездила на ней несколько лет, серьезных проблем не возникало, вложенных денег оправдывает. Подойдет для молодежи и хороша для начинающих водителей.

Сверху