Вчера один товарищ вылетел на встречку. Отделался вроде легко снёс мне только зеркало левое. Зеркало без повторителя поворотников, но с подогревом и

akdemonak

New member
Всем привет, Вчера один товарищ вылетел на встречку. Отделался вроде легко снёс мне только зеркало левое. Зеркало без повторителя поворотников, но с подогревом и регулировкой. У меня вопрос кто в курсе, если взять зеркало оригинал то как оно меняется на ютубе и в инете не увидел конкретики. Как снять я понимаю, вот с проводами что на фотке как быть? Они сниматься вместе с зеркалом и в новом всё уже это есть? Просто ставлю новое в сборе и подключаю разъём? И ещё не понимаю какой каталожный номер мне нужен. Смотрю везде зеркала их три. С поворотником, ручной регулировкой и как я понимаю то что нужно мне с подогревом и электрорегулировкой.

eU9-VMPD7GvY0rfgeOLAmlIVxTkUd9R66L08QN7YJ06NJiJGfvvJkqsEMb3ZugojshXcZbo1_boc6clndNLGg_md.jpg

anye

New member
Меня пугают нынешние мужчины
Мне на Солярисе также летчик снес левое зеркало с подогревом и электрорегулировкой, без повторителя, я просто в автокорейце по вину заказала ориг зеркало, сдернула заглушку с твиттером, отключила клемму, открутила 3 болта, поменяла разбитое на новое и в обратном порядке сбор, что тут сложного)))

zakazsite

New member
все люди разные к сожалению, кто то и трусы свои постирать не может,я встречал людей без ключей в машине, без насоса, без запаски, но с сабом во весь багажник

Человек попросил совет по теме группы,собственно для этого данная группа и создана, а не просил оценивать его действия и делать выводы и уж тем более не интересовался пугают ли вас нынешнее мужчины.Для данных тем есть группы по соответствующему направлению.

Фома

New member
читайте внимательно пост ( я спрашивал про начинку с проводами и какое зеркало нужно именно мне, как его снять поставить я в курсе)и не нужно будет себя нахваливать какая вы молодец.

Pravdorub

New member
ну если бы вы хоть чуть-чуть думали, у вас бы таких вопросов и не было, провода в новом зеркале явно уже подключены, что вы блин новое зеркало разбирать будете, чтоб подключать их, когда зеркало уже в сборе

Львович

New member
это в Екб, сеть магазинов, для корейских машин запчастей, может и в других городах есть, этого не знаю

neudor

New member
мужики превращаются в женщин,женщины в мужиков...эволюция

mastoro

New member
Кстати кто-то ставил на первые Креты складывание зеркал? Появилось чего-то недорогое для установки?

SneganKA

New member
Заказать надо оригинал,там есть всё (камера,механизм поворотный... датчики...), единственное под покраску,приходится красить самому под цвет своей машины ( мой Черри Тигго 8 обошёлся в 55000 р) июль 2024г

Сверху