Вчера поставили мне в клубном гараже)Как не крути, даже штатная магнитола с навигацией уступает этой очень сильно. Даже звук лучше. Отчет попозже

Вчера поставили мне в клубном гараже)
Как не крути, даже штатная магнитола с навигацией уступает этой очень сильно. Даже звук лучше. Отчет попозже накатаю подробнее на форуме)

poloz

New member
А камера штатная была, или поставили вместе с магнитолой?

dimchik

New member
нет, камеры не было в элегансе у меня. И поставить не возможно было, все перепробовали.

Pavlus

New member
вроде эта
https://ru.aliexpress.com/item/4-2-1024-600-Android-7-1/32838614421.html?shortkey=RraQNrme&addresstype=600

Arthur32

New member
в свое время смотпел такую, она стоили 25 касарей, подешевели по ходу. Смотрится огонь. Надо себе такую заказать. Камера в комплекте была или отдельно заказывал?

-Garik-

New member
камера отдельно. это одноклубник брал себе, но решил продавать солярис и даже коробку не открыл) мне поставил))

svet-och

New member
отлично покатаешься, потестишь мафон, напиши потом не глючит ничего)))

mudo

New member
ок. пока все супер, при -7 нормально шустро откликается и звук мощнее. экран радует, разрешение хорошее. на видео не отображается это

Labus

New member
Не могу определиться, взять такую-же с кнопками но с меньшей диагональю или без кнопок но с большей.

T470376

New member
мне больше нравится что бы крутилки и кнопки были как штатные, удобнее в лороге на кнопку тыкнуть и крутилку нащупать чем попадать в сенсорные кнопки.

Сверху