Вчера в Питере ездил к дилеру поменять прошивку чтоб вибрация на холостых меньше была )в итоге 3 часа ожидания и не возможно)на 1.4 автомат не пошла

den80

New member
Вчера в Питере ездил к дилеру поменять прошивку чтоб вибрация на холостых меньше была )в итоге 3 часа ожидания и не возможно)на 1.4 автомат не пошла,на 1.4 механику говорят ставится,кто с чем сталкивался

ur@n

New member
Парни, кто-нибудь знает можно ли подключить телефон на андроиде к штатной магнитоле (самая простая без блютуза) и слушать музыку? Дело в том, что через айфон можно музыку слушать, видит его как айпод, а вот андроид не видит. Соляра 2017 г.

ownb

New member
У меня не получилось. Актив+ 20г. Дорест. Поставил ФМ трансмиттер и не парюсь

vaydem

New member
я вот подрубил через аукс, но нет возможности через мультируль переключить

BraicaDak

New member
после 19 года даже аукс убрали. Если есть аукс, то есть различные блютус адаптеры. Погугли

Роман

New member
Не епите друг другу мозги,ездите как есть,не тот класс авто что бы на небольшую вибрацию обращать внимания,..Я ху*ю с вас неженок

lisitsin

New member
это фигня, которая втыкается в прикуриватель, соединяется по блютус или шнурком с телефоном и передаёт звук на радиоволну.
Отправил в личку ссылку. Но покупать лучше там, где дадут протестировать под залог. Их куча вариантов, этот мне понравился. 1000р

Inoff

New member
подрубил через усб айфон к машине, он его читает как айпод и даёт доступ к музыке и возможность переключать через мультируль музыку.

Сверху