Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый. Подскажите какой ремень из аналога поставить на Санту 2.2 197. 2011год. Посоветовали DAYCO ...его хватило на 10 т.км. фото прилагаю. Не
Вечер добрый. Подскажите какой ремень из аналога поставить на Санту 2.2 197. 2011год. Посоветовали DAYCO ...его хватило на 10 т.км. фото прилагаю. Не сразу заметил о проблеме, пришлось достать родной из багажки у которого пробег 167.000. (поставил на время)
Что-то непонятка: точно такой же DAYCO 6РК 2504 у меня прошел 80 т.км., прошел бы еще тыс.20, но менял ролики, поэтому и заменил ремень пару месяцев назад. Поставил такой же и не парюсь...
ну, дык, "за 160" состояние ремня, я думаю, будет отличаться в худшую сторону от "100". Да и держать ремень "за 100" (не говоря уж о за 160) с какой целью то? Не такая уж дорогая штука, что-бы рисковать на "попадалово из-за краилово"...
проще, но может случиться так что где-то заклинит подшипник, к примеру. Ремень у нас на всё идёт. С такими мыслями можно и от запаски отказаться и возить только жгуты. Я вожу с собой масло и антифриз по литру, колодки передние и задние по паре, ну и ремень > . Летом ещё воды пять литров, зимой незамерзайку