Вечер добрый участникам группы. Хочу пересесть на сантафе,а точнее гранд сантафе если подвернётся. 2013-2014г.в. Если не сложно, опыт и рекомендации

fireman

New member
Вечер добрый участникам группы. Хочу пересесть на сантафе,а точнее гранд сантафе если подвернётся. 2013-2014г.в. Если не сложно, опыт и рекомендации бывалых что куда смотреть и какой мотор всё-таки лучше? Дизель 2.2 или бензин 2.4. и проблема с пп это прям как расходный материал? Спасибо за комментарии заранее

Foxtrot1

New member
2.0 у спортажа не геморный двигатель... Такой же стоит на туссане, у меня 150 тыс прошел вообще без проблем, только масло менял...

SergeT

New member
2.4 не без проблем канечно, но с дизелем вообще замучаешься, пожалеешь что взял его

Bart Simpson

New member
а дизель что с ним?вроде читал что он проверен и надёжен только качественное топливо и в путь. Не?

juitoWeroratt

New member
что с дизелем не то ? Может тот который 155 л с и проблемный а рейстайл 197 л с проблем нет если ухожен и меняли расходник вовремя !)))

Arthur32

New member
да у меня у самого дизель. Проблем особо нет. Так ремонты небольшие и пробег уже 185

oleksandra

New member
https://vk.com/wall-108085904_39499

Посмотри канал Алексея. Отличные спецы.
Часто говорит- Спасибо корейцам, что придумали 2.4 мотор. Без хлеба не останемся

CHernikov

New member
250 тыс пробег 2.2 дизель,
у друга 340 тыс пробег 2.2 дизель
Почему дизель труднее найти? Потому что избавляются в основном от бензиновых, а дизеля из-за их надёжности не продают

savanna

New member
ну тут у многих только бензин и при чем дизель отвергают те кто на нем не ездили и не знают что это или попали отжатые авто, так отжатых и бензином не мало

ZEL

New member
да не, я сам опасался, но по отзывам владельцев дизелей- они явно надёжнее бензинок

Сверху