ведроводы вот какая назрела тема. Решил я что этот сезон катаю на нексен как и брал, а следующий хочу купить другую. Не устраивает то, что больно

valentin

New member
Всем добра, ведроводы вот какая назрела тема. Решил я что этот сезон катаю на нексен как и брал, а следующий хочу купить другую. Не устраивает то, что больно она шумная. Жёсткая что ли.. Даже на ощупь. Выбираю из хакка Грин или мишка энерджи. Конечно мишлен дороже и вроде как экономичнее, но хочу хорошую резину. Ваши варианты, только не говно на вентилятор, а пишите по существу и обосновано. Спасибо, автобратья.

dik27

New member
Всю жизнь катаюсь на контиках, а тут по весне зашёл в магазин, а там пирелли чинтурато р7 по акции - 4000 Колесо и бесплатная шинка, плюс гарантия на год. За лето 15000 на них откатал, зад как новый, перед стёр почти в половину. На следующий сезон соответственно поменяю перед с залом и ещё 15000 пробежит смело. И это остаток протектора будет стёрт только к середине. Короче доволен, не шумная, мягкая, держак хороший, на 60 входил в достаточно крутой поворот. В дождь 100 идёт нормально, но в глубоких лужах чувствуется отрыв. Короче в общем резиной доволен, отрабатывает свои деньги. И да, хака грин старается быстро, хотя тоже очень не плохая. На ней 2 сезона максимум. :)

Entry_N3

New member
Хака грин 2, брал тем летом на прошлую Рио (продал), купил солярис поставил эти колеса ( родные кумхо продал) вот второе лето ездят, все норм, как новые.

Saddat

New member
истинный отзыв. Кто говорит, что хака после сезона, как новая, пробегает за сезон по ходу пару тысяч км.

Webrok

New member
На прошлой машине стояли MICHELIN Energy Saver, только положительные впечатления, не знаю сколько на них накатали но были произведены в 2008г. машину покупал в 2016г. Износ был 80% если не больше, при всём при этом тихие и дорогу держали на ура проехал 20к и пошли грыжи (по гравийке не берег), из минусов цена за баллон 5500 205/55 r16 и при проколе заплатку проблематично приклеить т.к. там резина экологичная. На солярку планирую Pirelli Cinturato P1 Verde по отзывам вроде норм.

Сверху