Вибрация на руле почти пропала... Теперь двигло тарабанит... Проблема найдена...

hqxpics

New member
Сегодня в СПб чинился в абц сервисе - поменяли все втулки, пыльник шруса левый наружный, 2 задних тормозных цилиндра, 2 ремня (генератора и гура) и еще выравнили кронштейн какой то (последствия аварии), ибо ремень гура терся сбоку обо что то и его на треть срезало, вообще там было какое то смещение. Дак вот из сервиса выехал какая то вибрация на руле, что на холостых что так, раньше вроде бы такого не было, но потом вроде бы поменьше стала вибрация. Вот еще вспомнил - при диагностике было рекомендовано, но не поменял - замена жидкости ГУРа - типа она черная, странно...ибо не так давно был ремент рулевой реки, а там вроде меняли жидкость гура, может че с нососом?. это может быть связано??? Из-за чего этого может быть из-за ремня ГУРа??? типа притерается???

ZEL

New member
надо ехать назад в сервис и предъявлять последствия ремонта. Там нечему притераться.

kukaracha

New member
У меня тоже самое, был в сервисе Hundai сказали из за предней и задней подушки движка.

Действительно везде пишут что вибрация из-за подушек двигателя, но получается бред ибо мне эти две подушки в декабре меняли после аварии...

pirotehnik

New member
а из-за перетяжки приводных ремней не может быть вибрации??(гура и генератора),

Kalian

New member
из за перетяжки точно ниче не может быть. а про жидкость странно что она черной стала у тебя, но насос там вообще не причем. может после ремонта рейки тебе старую же и залили

perfectseo

New member
"а из-за перетяжки приводных ремней не может быть вибрации??" Вадим я не знаю........... Антон говорит, что нет... "может после ремонта рейки тебе старую же и залили" - думаю возможно, ибо там где мне чинили была шарага и я сам что они там делали не видел - о чем очень желею, поехал на работу приехал и отдал им более 10 штук, но после этого у меня стал очень и очень легко крутиться руль, а до этого пи*дец тугой был.. У моей мамы на гетце мне кажется что тугой руль у меня легенькиий... Но вот, что они там делали с ней не знаю - сказали что какой то тефлон что ли заменили и рулевые наконечники поменяли. А может они просто рулевые наконечники поменяли, а рейку не чинили и с рулем все стало ОК, может быть такое??? И кстати когда авто покупали бу щас глянул по бумагам все жидкости сменили, кроме жидкости ГУРа... Какая там жидкость, название подскажите???

anurbol

New member
ВИБРАЦИЯ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПОЧТИ ПРОПАЛА, ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ГЕМОРРРР - СТАЛ МОТОР ГОРАЗДО ШУМНЕЕ РАБОТАТЬ, ПОЯВИЛОСЬ ПРАВДА ЭТО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ ПРОВОДА ВСЕ ВЫТАСКИВАЛ ТРЯПОЧКОЙ ПРОТЕР И ОБРАТНО ПОСТАВИЛ - 10 РАЗ ПРОВЕРИЛ ЧТОБЫ СТОЯЛИ НА МЕСТЕ, НА ОДНОМ ПРОВОДЕ ПОРЕЗ РЕЗИНЫ 1,5 СМ САМ ВРОДЕ ЦЕЛЫЙ (ЗАМОТАЛ ИЗОЛЕНТОЙ). НЕ ЗНАЮ ИЗ-ЗА НИХ ТАКАЯ БАЙДА ИЛИ МОЖЕТ ПОКА ДОСТАВАЛ ИХ НА СВЕЧИ ЧЕ-НИБУДЬ ПОПАЛО, ИЗ-ЗА ЭТОГО МОЖЕТ БЫТЬ???

ur@n

New member
Ясно. странная эта машина - акцент, не это шумит дак то...или у тагазовских сборщиков руки из жопы...

Palaver

New member
это акцент,не просто так здесь у людей проблем столько обсуждается)))

N.Eysmont

New member
Причина найдена - проблема в кронштейне передней опоры двигателя и опора сама тоже под замену. Проблемы в кронштейне - это последствия аварии, после аварии в хач шараге опоры поменяли, а вот то что кронштейн был битый им было как то пох, если вообще они там заметили...я где то уже писал "мастер" в ковычках естественно после кот мне отдавали машину, на развал-схождении оказалось что шрузы не закручены...бррр...таких блин на пушечный выстрел к авто подпускать нельзя...

Сверху