Вибрация на скорости более 120 км/ч?

jera

New member
На скорости больше 120 вибрация на руль и педали увеличивается? Нормально ли это для Акцента? Мне знакомый посоветовал балансировку колес сделать, вот думаю стоит или не нужно заморачиваться? Балансировку уже второй год не делал.

Fantegero

New member
В моем случае балансировка не помогла, все также при 120 начинает трясти руль, до сих пор не могу выяснить причину... За 2 года то может и дело в балансировке.

Raduga

New member
может это от страха руки и ноги трястись начинают? скорость то немаленькая....

Dubrovsky

New member
Рома Морозов c мухобойкой езжу тритий год, полет отличный, просто калеса желательно ваще то каждый сезон балансировать...))))))))))

kopernick

New member
Помой колеса для начала изнутри:))Заедь,чтобы все снизу промыли.Такое же было. З/Ы/ После чего началось все?Вспоминай.Может в яму влетел или еще где мог диск погнуть.

Лично у меня, после полета в кювет..=( , при том улетал еще на зиме R13, после поставил лето 14, вот месяц назад все началось.....при балансировке смотрели диски, ровные....ездил в авис...сказали поменять только задние стойки, втулки стабилизатора, рулевые наконечники...может ли дело в этом быть? Пробег авто 118000, МТ0 2008 год

rca

New member
стойки,наконечники и втулки стабилизатора тут непричем, это на управляемости сказываются, а вибрация из-за колец. у меня такое тоже было , купил новые катки с резиной, все вроде хорошо , но от120-140 вибрация шо пипец... балансировка помогла лишь немного , показалось вроде поменьше, но одна фигня, вибрация... потом полметровая ямка на дороге, херакс - и два литых диска в утиль.. что вы думаете, поставил старую штамповку - и просто сказка...тихо, ровно, никакой вибрации... просто диски нонче говно, если это не дорогие марки.. вот собственно решение проблемы.

lisitsin

New member
да нее...я полностью уверен в дисках проверялись на geodyna optima (Hofmann) так как сам в шиномонтаже работаю....видимо что то другое =((

nemelisov

New member
Наверное, сотая тема про вибрацию. Варианты: .. 1) Кольца-проставки или их отсутствие - практически 100% 2) Говенные турецкие литые диски с рынка - в половине случаев 3) Резина винтом - в наше время невероятно редко такое 4) балансировка и вибрация вообще мало связаны даже по логике вещей

nox001

New member
у меня тоже похожая хрень. купил слик Р14, проставочные кольца в сами диски не хотели вставать, пришлось одеть сначала на ступицу их, потом сам диск привинтить гайками. похоже что-то криво встало....

ObserverX

New member
У меня тоже была отдача в руль при 130-140 заменил стойки стабилизатора и втулки стабилизатора комплектом и все прекратилось.

Palaver

New member
может быть еще подшипник плохой, сами привода могут вибрировать... короче много причин всяких. уменя както на 150-160 прекращяюца вибрации.

mimicunit

New member
а у меня на разных скоростях бывает, все перепробовал, в итоге оказалось все таки ноги.... трясутся от страха, и руки тоже. Страшно ездить, столько дураков на дорогах...))))

Redaktor

New member
я отбалансировал и нормально стало.Только не долго покатался так... через месяц опять налась вибрация

Evdokia

New member
У меня была вибрация при наборе скоросте, как только газ отпускал, все идеально. Перепробовал многое, в сервисах разводили руками. Помогла замена правого привода в сборе(7300р. Оригинал). АКПП, 130000КМ

Сверху