Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже самое было...В итоге выжимной развалился...поменяла выжимной...через 10000км...сцепление в сборе... В итоге-надо было сразу менять:диск,корзину и выжимной..,что б лишний раз не трогать коробку...Сейчас все в поряде..вибрации нет..)))))))))
менял сцепление в сборе 26000км назад т.к. выжимной шумел...но ни каких проблем не доставлял совсем...теперь пиздос пришел походу выжимному или еще чему...педаль то же немного вибрирует и когда долго ездишь в пробках....и подводишь сцепление издаеться скрежет, а бывает и дергаеться машина....грешу на голимый выжимной... кто знает в чем беда может быть?
Я где-то пару тыщ проехал со свистом выжимного, а вибрация педали появилась еще раньше, может тыщ 5 проехал с вибрацией педали, вся замена обошлась в 7 тыщ, 4500 - комплект сцепления Валео, 2500 - за работу.
у меня на 40 тыках была вибрация,особенно когда отпускаешь сцепу,тыков через 7 прошла,сама собой,уже 103 тыс накатал,пока все норм. может и прокатит,а мож и нет.
я сцепление поменял на праздниках, выжимной развалился. Менял в сборе. До это с шумом и вибрацией накатал тыщ 15. Так вот не делайте этого) У меня на коробке шлицы почти до конца сбило по которым выжимной ходит. Поставил так, но не знаю выдержит или нет, эта хрень 15 косых стоит. Так что лучше не тяните.