Вибрация педали сцепления. подскажите.

serega_nsk

New member
Появилась вибрация на педали сцепления при переключении передач. Пробег 50 тыс. Что может быть?

Black_SirJ

New member
даже если на месте стоишь и чуть нажать на педаль сцепления при работающем двигателе, то в ногу отдает, так у Вас?

vaydem

New member
У меня такая же ерунда, началось примерно через месяц после замены выжимного, пока так и езжу, вроди не сильно, но ощущается.

pravo.ru

New member
ездить-то можно, лишь бы потом не вылезло в более серьезную проблему.

JyStenn

New member
та же беда, ничего не менял, 47 000 пробег - появилась вибрация

catproru

New member
Если возникнет серьезная беда, ты включить передачу раза с пятого сможешь, вот тогда беда (будешь менять корзину в сборе)..

У меня так было когда выжимной накрылся, заменил сцепление полностью, все прошло.

slipstream

New member
У меня тоже самое было...В итоге выжимной развалился...поменяла выжимной...через 10000км...сцепление в сборе... В итоге-надо было сразу менять:диск,корзину и выжимной..,что б лишний раз не трогать коробку...Сейчас все в поряде..вибрации нет..)))))))))

pol

New member
Там в любом случае, даже если выжимной чуточку умер, придется менять корзину в сборе, так что катайся пока работает. )

Gunsns

New member
менял сцепление в сборе 26000км назад т.к. выжимной шумел...но ни каких проблем не доставлял совсем...теперь пиздос пришел походу выжимному или еще чему...педаль то же немного вибрирует и когда долго ездишь в пробках....и подводишь сцепление издаеться скрежет, а бывает и дергаеться машина....грешу на голимый выжимной... кто знает в чем беда может быть?

Spike

New member
У меня московская машина....они там в пробках сцепление убивают..как купили..1200 км проехали и начались проблемы со сцеплением..

из большинства мнений выходит, что сцепление лучше менять в сборе. значит пока покатаюсь так. спасибо всем за советы. :)

olegator02

New member
А кто менял сцепление в сборе, что по деньгам обошлось вместе с работой?

nail

New member
Я где-то пару тыщ проехал со свистом выжимного, а вибрация педали появилась еще раньше, может тыщ 5 проехал с вибрацией педали, вся замена обошлась в 7 тыщ, 4500 - комплект сцепления Валео, 2500 - за работу.

denntl

New member
у меня на 40 тыках была вибрация,особенно когда отпускаешь сцепу,тыков через 7 прошла,сама собой,уже 103 тыс накатал,пока все норм. может и прокатит,а мож и нет.

я сцепление поменял на праздниках, выжимной развалился. Менял в сборе. До это с шумом и вибрацией накатал тыщ 15. Так вот не делайте этого) У меня на коробке шлицы почти до конца сбило по которым выжимной ходит. Поставил так, но не знаю выдержит или нет, эта хрень 15 косых стоит. Так что лучше не тяните.

Сверху