Видел комент про резину Нехен, чем она вам не угодила, ежу 2 сезон!!!Доволен, при -4 даже стоит на снегу, это по факту, думал встрял, переобулся рано

forexpl

New member
Видел комент про резину Нехен, чем она вам не угодила, ежу 2 сезон!!!
Доволен, при -4 даже стоит на снегу, это по факту, думал встрял, переобулся рано, и летом до +45,пофиг, а шум в машину больше попадает от некачественной шумки!!

xsRdn5XNFnY.jpg

dimchik

New member
Без обид но резина говно. Дубовая, сцепление плохое. Хакку поставил - небо и земля

Isay

New member
Нормальная резина, держак отличный даже в около 0 температуре.

Lance

New member
на кумхо ехал в снегопад и снежную кашу, даже стабилизация и абс не срабатывала

DomainMaster

New member
Средне статистическая резина, как и Кумхо.
Ехал по трассе с различным асфальтным покрытием, и Кумхо завывает так, что в ушах закладывает, а местами ехал вообще тишина и магнитила тихонько работает.

botaniQQQ

New member
Я вот тоже не знаю, чего они ноют нам же лучше, можно по дешёвке взять нулевую резю

dragdrop

New member
Почитал, да тут одни трековые гуру собрались, боком в поворот по жизни влетающие... А на деле мишлен пилот спорт4 от чангфенга не отличат

catproru

New member
Катаю на родном ханкуке и ещё не разу не смог приблизиться к предельным сцепным свойствам, а без мозгов никакая резинка не поможет, не дюрекс, не мишлен...

кстати,Ханнкук - хорошая резина!! Ездил на ней, еще на шкоде фабии. И по цене и по качеству!!! Спасибо за коммент!

Wolf1

New member
ханкук норм. У меня на сиде стояла. Нексен гуано... Чуть не встрял с ней на мкаде, ток с салона Выехал. Скользит, юзит.

frezero

New member
только с салона и у меня была скользкая. Когда притерлась, тогда и держак появился.

svet-och

New member
Бывает такой бред пишет бля! ребята ну выпал снег, ну -5 блядь спустите на 0,4 чка давление ездите не боясь!!!! У нас тут есть экземпляры блядь на приорах ездит на летней резине всю зиму 1,2 очка давление и вперёд

neosd

New member
Нексен - шлак, но это не значит, что на ней невозможно ездить. Более того, если ее сравнить с колесами от телеги, то нексен божественнен. Вопрос системы координат и приоритетов. Но вот автор пздц конечно. С какого-то хера решил, что кому-то тут не угодил его нексен... На котором он ездит (о боже, импосибл) 2 сезона!!! <- ? Хм, по-моему всем пихуй.

Kalian

New member
Тоже на нексенах езжу около месяца. Ну шумновато да, а так без проблем по трассе и городу, хз может на 250 км/ч начнёт что нибудь закидывать там, я выше 130 не разгоняюсь никогда (незачем так спешить)

lgar

New member
правильно хорошая резина не должна стираться, а через 10 лет должна как новая выглядеть))) твой комент сделал мой вечер)))

Сверху