Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бери с возможностью циклической записи, т.е. перезаписи на карте(когда заканчивается он записывает на неё снова), маленький экранчик добавит удобств, Я присотрел себе за 8т.р.
Карочи ребята,Купил мне отец регистратор,от делать нечего,ну на море ехал я,он мне и подарил этот видео регистратор,вообщем еду я спокойно где то 150км/ч,и меня обгоняет справа какойта ДЖЫП,ну там типа РАВ4,или Кошак,ну вообщем не в том беда,и вот он обгоняет меня,и тут прям перед мордой начинает поворачивать копейка,с соседней полосы,(хотя ОБЯЗАН уступить дорогу)ну в общем я кое как растормозился,а вот тот кто справа меня обгонял,не смог-итог-в мясо обе тачки,приехал домой-воткнул флешку в комп,а как раз в это время(ну когда авария была)флешка тормознула,и разбила на файлы запись(она пишет кусками по 2 минуты)и между этими 2-мя минутами возникает пауза,т.е что бы перезаписать фрагмент,и так и я не увидел аварию,т.к флешка*Тупанула*делайте вывод