Винил и аэрография на машине.

reasoner

New member
народ, я тут в нэте нашел фоты машин, обклеенных винилом. смотрится точь-в-точь как аэрография. причем там разные есть, типа матовый винил, глянцевый и даже который светится ночью, куча рисунков разноцветных.. только там не было никаких координат, где можно это все купить.. поэтому интересуюсь у Вас. может кто-то клеил себе винил или делал аэрографию, красил? велика ли разница по деньгам между ними? что надежнее? и можно ли винил сделать на заказ? у кого какие мысли по этому поводу?

predator:)

New member
по цене не знаю,но есть минус-при его снятии будут видны следы,т.к. краска на машине выгорает из-за солнца,не красиво потом получится)))))

Isay

New member
не обязательно, с ними всю жизнь ездить, покатался год, другой и снимешь, всё равно надоедят, а тема интересная...

yanov

New member
http://www.infox.ru/auto/car/2009/02/06/Vinilovaya_g... это статья про виниловые наклейки, случайно нарвался. а вот найти тех, кто этим занимается не могу. в Москве то полюбому должны быть. отпишите, если кто увидит что или найдет в нэте. хочу забабахать себе наклеек.

Сверху