Виталик Мороз для тебя) купил такую на рынке. Плафоны эти не ответили мне сразу а потом ждут. Их ну нах. Регистратор ставить вечером

vasekspb

New member
Виталик Мороз для тебя) купил такую на рынке. Плафоны эти не ответили мне сразу а потом ждут. Их ну нах. Регистратор ставить вечером буду

7YP83kEZDhU.jpg

Sync!

New member
Вот нахрена эти заморочки? Контакт хреновый, будет кочка - контакта не будет. Не проще сразу к проводке прикрутить?

Evgеny

New member
а ты знаешь как я буду крутить и как делать?) диванный эксперт стал? Может я паять буду не не думал?

Colorado

New member
в машине провода не птся, от слова совсем. Скрутки, обжимы.
По поводу кабелзя за 2к, ты его потом продавать что ли собрался?

avt0

New member
кабель нужен. При чем тут продавать. Я может захочу убрать его с региком и тд. Нахрен так убого относится к вещам. Этот провод с преобразователем Юсб, зачем мне его портить

IVOL

New member
почему же? На сайте старлайн конкретно указано, что все соединения в авто (правда при подключении сигналки) должны быть пропаяны и заизолированы

Stenionetebet

New member
соединение проводов пайкой оно хорошее.
Есть минусы:окисляется, место соединение проводов довольно хрупкое, надо хорошо фиксировать. Но вибрация в авто сделает свое черное дело) Паять в машине не всегда удобно, можно испортить обишивки.

Black_SirJ

New member
так нужно паять не на кислотный флюс, а на канифоль, и ничего не окислится. А сжечь можно всё что угодно и без паяльника.

restan

New member
допустим. А как насчет хрупкости, когда провод переходит в пайку?
Неудобство изоляции.
Я 10 лет уже ставлю иммобилайзеры, сигналки. Паяю только реле, а если регестратор питается от 5вольт, то разбираю вилку и припаиваюсь к выводам

BizName.RU

New member
не хочу тянуть провода. Решил для себя мне так удобней. Как хочу так и дрочу)

Artur083

New member
Я вообще вытащить хочу разъёмы к ним подпаяться на плафоне и обратно фишку собрать. Все.

Wild One

New member
мне уведомления не пришли)) ну блин в е равно 500р плюс Доставка и 270р а результат тот же)

Сверху