ВЛАГА ПОД КОВРИКОМ

Xuc

New member
Прив всем. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: под водительским ковриком неизвестно откуда набирается влага.. Где нужно глянуть на предмет устранения оной?:)

IVOL

New member
Может печка течет? Глянь еще и с пассажирской стороны ближе к центру. =))

H0ak1N

New member
По крайней мере на тазах с этим часто встречающаяся проблема... =))

serg73

New member
Валера твоя аватарка в данном случае очень подходит задаваемому вопросу )))) похоже тосол течет... раз не мочишься и коврик не дырявый... ))

qubit

New member
создал тему.. сурьезную. так нет же. нашлись пересмешники и пересмешницы.)

predator:)

New member
Диня, там луж не может быть, потому что под ковриком звукоизоляционный материал. Вот он просто мокрый. А с пассажирской стороны сухой.

Alexvms

New member
Может быть несколько причин течи: 1) через лобовое стекло если стекло менялось и плохо приклеено со стороны водителя 2) через люк (если есть)если засорились сливные трубки идущие внутри передних стоек 3) через пороги и домкратные дырки если они ржавые и дырявые. Но это все касается именно луж, а если просто влага после зимы это наверно на каждой машине такое по весне бывает, поезди пока без ковриков просуши, можешь на автоматическую мойку потом заехать и посмотреть на всякий случай, течет от куда нибудь или нет. А если печка течет то у тебя бы все стекла были покрыты жирной пленкой.

HakiraJXJ

New member
Или газеток небольшуй пачку под ковриком повози... Бумага всю влагу вытянет...

rust

New member
проблема в том, что не знаю как антифриз пахнет. но резкого запаха нет... а вот лобовое меняли. надо будет посмотреть. газет уже положил. сушат понемногу)

svet-och

New member
Из радиатора печки или патрубка печки=)У меня такая тема была на зубиле..

obseboate

New member
Ребят,у мну тоже такая ситуация,хотя ниоткуда ничего не течет. Зимой,разве что пару раз снег попадал. Я газетами посушил,коврик влаговпит.купил да и высушил,больше не намокает. =)Вот если после просушки повториться,то нужно разбираться. А если это антифриз или еще лужица какая =),то на светлом ковралине должны быть разводы.

ravager

New member
После зимы это бывает,у меня тоже влажный был этот шумоизоляционный материал.Сказали что обычное явление,после зимы образуется конденсат,просто советуют после зимы просушить,я так и сделал,париться не стоит по этому поводу я считаю.

Сверху