Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прив всем. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: под водительским ковриком неизвестно откуда набирается влага.. Где нужно глянуть на предмет устранения оной?
Может быть несколько причин течи: 1) через лобовое стекло если стекло менялось и плохо приклеено со стороны водителя 2) через люк (если есть)если засорились сливные трубки идущие внутри передних стоек 3) через пороги и домкратные дырки если они ржавые и дырявые. Но это все касается именно луж, а если просто влага после зимы это наверно на каждой машине такое по весне бывает, поезди пока без ковриков просуши, можешь на автоматическую мойку потом заехать и посмотреть на всякий случай, течет от куда нибудь или нет. А если печка течет то у тебя бы все стекла были покрыты жирной пленкой.
проблема в том, что не знаю как антифриз пахнет. но резкого запаха нет... а вот лобовое меняли. надо будет посмотреть. газет уже положил. сушат понемногу)
Ребят,у мну тоже такая ситуация,хотя ниоткуда ничего не течет. Зимой,разве что пару раз снег попадал. Я газетами посушил,коврик влаговпит.купил да и высушил,больше не намокает. =)Вот если после просушки повториться,то нужно разбираться. А если это антифриз или еще лужица какая =),то на светлом ковралине должны быть разводы.
После зимы это бывает,у меня тоже влажный был этот шумоизоляционный материал.Сказали что обычное явление,после зимы образуется конденсат,просто советуют после зимы просушить,я так и сделал,париться не стоит по этому поводу я считаю.