влип в ситуацию, брал б.у солярис 18 г, 1 хозяин был Дилер,и когда дилер под себя данный авто ставил на учет, из-за своей невнимательности пропустил

SanyaK

New member
Здравствуйте, влип в ситуацию, брал б.у солярис 18 г, 1 хозяин был Дилер,и когда дилер под себя данный авто ставил на учет, из-за своей невнимательности пропустил ошибку в СТС по vin в 1 цифру, ситуация следующая, я авто купил, долго сомневался, но купил, на учет в гаи поставил, дали мне нормальный СТС с верным vin как в птс, но например на Мир Хендэ по верному вину я зарегаться не могу, а по ошибочному который был регистрирует.В общем, проблему описал как мог. есть кто подсказать что-то может или куда обратиться?!)

kopernick

New member
Начал читать, думал, реальная проблема... а тут в Мир Хендэ...

Webir

New member
да проблема то может и не такая уж и страшная=), но написал, т.к. столкнулся с ошибочным вином по которому идет история авто или я ошибаюсь?) но раз через оф сайт зарегаться не смог по вину значит явно хрень какая-то?)

bcrum

New member
я к тому, что это не такая уж и проблема, особо в этом мире делать и нечего. Возможно, эту проблему решит обращение в тех. поддержку приложения и звонок на горячую линию Хендэ Раша. И будет тебе счастье!

ivi

New member
зарегистрируйся под не правельным вином и в поддержку самого приложения мир хёндэ напиши они все поправят

serg73

New member
дружище ты рад должен быть что тебе машину на учёт поставили

pol

New member
Да тебе повезло очень с постановкой на учет! Так что хуй забей на этот мир Хенде)

Сверху