Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот блин сени заметил какуюто вмятину на задней двери. чуть ниже стекла. царапин никаких нету. кто знает как нибудь ее можно вогнуть самому? чтобы краска не отлетела?
самому...хм,незнаю,возможно ли это,только если обшивку снять внутри вместе с вдерью,с петлей,нужно чем нибудь мягким надавить изнутри,типа деверевянного бруска,можно его какойнить тканью обернуть. вообще лучше не колхозить и ехать в сервис.
Согласен с предыдущим оратором - снять обшивкус двери, аккуратно выпрямить. Если ехать в сервис - сильно дорого будет. Так что задайся вопросом - а надо ли мне всё это?
Кто-то дверью долбанул скорее всего (( Дождись, когда еще появятся и в сервис. Можно локальный ремонт сделать. Делать самому- только хуже получится. === Так что задайся вопросом - а надо ли мне всё это? ===
бля у меня такая же херня, на только на водительской двери, но царапинка маленькая есть, а вмятина прям заметная, но я поеду в сервис, самому можно перестараться
а я вообще читал в инете, что у хёндаек, особенно акцентов, самая первая неисправность это дверные замки, то есть через примерно 10-16 месяцев начинают плохо закрываться двери, и там люди советовали вместо родных замков ставить какието аналогичные замки, но непомню точно, толи от КИА, толи от другого аппарата, причем они точ в точь такие же
Блин вот прикол, позавчера мне кто-то тоже дверью ( красной ) долбанул на стоянке возле компьютерного мира на Энгельса ( м.пр.Просвещения ) тоже вмятина без царапин......
Мне кажется что самому вообще врядли получиться выпрямить. Она теперь жесткость потеряла. Самому теперь если только шпаклевать и красить. Но красить самому тоже врядли выйдет нормально. Так что либо забей - либо езжай в сервис. Мне блин вообще мудак какой то на стоянке в угол бампера уебался. Краску вообще как смыло так еще и исцарапал. И дверью уебали в крыло. И царапина глубокая на двери - тоже такая же история - непонятно чем и как. А молдинги защитные у меня вообще все избиты и исцарапаны аж до белого. Так что ничего тут не поделаешь. Заделаешь эту вмятину - наделают новых. Неуклюжие придурки(
вот всё таки дерьмо, только я написал про свою вмятину, выхожу из офиса и бля в то же место какое-то хуйло ещё раз дверью уебало, так что была маленькая вмятинка и маленькая царапинка, а теперь такая заметная поцарапанная вмятина, ненавижу таких ублюдков, машине года нет, а уже вся исцарапанная, причём всякими свиньями. обидно, да и не очень то дёшево это всё заделовать
Кстати КАСКИ нету? Они сами в свой сервис гоняют и заделывают все. У меня Россгосстрах - ничего так чинят. Практически не заметно - если не знать что было так вообще никто не догадается.
Да блин обидно так машине месяц а уже вмятины появились...кстати у пацанов знакомых узнавал сказали рублей за 300-400 уберут. толи какимто магнитом толи присоской какойто.
Есть такое - называется технология PDR (поищи в интернете) - удаление вмятин без покраски. У нас в Самаре есть такой специалист: удалил мне вмятину на двери за 15 минут и всего за 700 рублей... Ничего не разбирал, все работы производились снаружи.
А я нашел у себя в городе тех, кто занимается ремонтом вмятин без покраски. Скажу вам, херня полная. где-то стало чуть лучше чем было, где-то осталось так же плохо только вмятина форму поменяла. Выпрямляет ломами, молотками и какими-то присосками, которые еще и краску разъедают. Короче, лучше ехать к нормальным жестянщикам
Уроды ездить не умеют мне так недавно на парковке пол заднего бампера стесали до черного, причем пятно контакта такое что как будто бы он сильно вогнулся и выгнулся на место, удивлён что не треснул. Машинке полтора месяца, аж как серпом по яйцам ей богу.