Внешняя антенна Hyundai Accent

Mr.Fantastic

New member
у меня это чудо техники постоянно приоткручивается, а потом с шумом требыхается на ухабах... Закручу, а она приоткручивается... если полностью открутить, чем отверстие лучше заткнуть, чтобы грязь не набивалась? (есть ли штатная затычка?

saler

New member
Я ваще не парился по этому поводу :) Забил на антенну. Болтается и болтается... даже не проверял...

Evil Genius

New member
Есть штатная затычка, мне в салоне дали. Если болтается, то можно уплотнить резьбовое соединение, фольгой например наверное контакт не испортишь.

IVOL

New member
Первое время у меня была таже проблема. Потом её как-то так плотно закрутили, что она перестала откручиваться.

furmanoff

New member
а мне говорили автоматическая не очень по качеству ... не долго ей зежать выезжать ... они от сонаты ставят ее ? а насчет того что откручивается , я вот тож затянул ключом и все ок. Хотя есть желание вообще ее вытащить, не только антенну открутить , но и ее крепление , вообщем все вытащить а дырку заделать и закрасить. А поставить обычную ,на стекло которую лепят бошовскую например ..

Berlievonplaza

New member
Мне штатную антенну скрутили в первую же неделю :) Я поставил нормальную бошевскую липучку с усилителем и проблем не знаю. Дырку заткнул фирменной заглушкой, обратись в салон.

botaniQQQ

New member
три года мучаюсь с этой антенной плохо принимает зато после того как я ее закрутил ключом теперь сам не могу выкрутить

obseboate

New member
Я думал у меня одного она брякает:)Достала уже,на каждой кочке болтается:) Закрутишь от руки,опять раскручивается:)))

Spike

New member
Проблем с креплением антенны нет. А вот сигнал от нее очень слабый.

dimchik

New member
нет проблем,закрутил однажды. в Питере и загородом до 100 км ловит отлично)

thest

New member
я вообще ее сразу выкрутил, чтобы хулиганы не скомуниздили или не погнули, а радио и без нее по городу нормально принимает :)

juitoWeroratt

New member
Сигнал она как ловит??? Я вот думаю, стоит-ли сразу антенну брать нормальную или с этой можно радио слушать???

makg

New member
по городу у меня все нормально принимает и не хрипит.

Сверху