Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть проблемы: Нужна машина с автоматом, до 300 тыс и после 2001 года Выбираю из фокуса 1 и акцента Вот хочу узнать, как себя коробка показывает при пробеге 50 тыс допустим
...у меня Акцент с автоматом, правда 2007 года... пробег 49000км. За все время эксплуатации у меня только накрылся датчик температуры масла в коробке, мне его поменяли по гарантии и езжу без проблем.... Более того, мне на станции сказали, что у них это первый подобный случай.... Автомат FOREVER))
Сам взял механику, а вот дядя автомат 2007 года проехал по мойму около 50 000 и работает как часы. Но механика лучше, с ней машина более резвая и спортивная)))
Автомат вообще отстой. К примеру, поехал ты на природу. Сломался и стой жди эвакуатора (вопрос еще где его найти и восколько он тебе встанет), тащить на тросе нельзя, а механику зацепил и потащил на буксире. В плане гонок механика тоже рулит, просто надо уметь скорости правильно и вовремя переключать.
1. с какого хера я должен сломаться??? Я, конечно понимаю, что никто не застрахован, но все время думать об этом-бред((( 2. Люди, принимающие участие в гонках никогда не купят себе автомат.... Я не гонщик... А в городе, в пробках с автоматом гораздо комфортнее))) 3. В плане надежности (.) автомат надежнее механической коробки, реже ломается... другое дело, если сломается, тогда жопа......
RE (6) Так и учился, инструктор - мудак был, я дальше площадки никуда не ездил((((( Здал с 3-го раза, 2,5 года ваще не садился за руль.... Короче, я начинал с нуля((((( но на автомате....
на автомате тока по городу катаца и в пробках стоять пойдёт,а на дальние расстояния и погонять,(быстрее доехать)механика,а вообще тренироватся надо,КАЖДОМУ СВОЁ
ээээээээээээээээээ господа не согласен с вам по поводу автомата........ автомат вещь замечательная и езда с ним просто отдых ( после КПП конечно)...по поводу динамики тоже не согласен , очень хороший прием ( чем сравнивать есть.... 100% не хуже механики))) а вообще правильно ---КАЖДОМУ СВОЕ