вопрос елантра 2013 год. Мд. Двигатель начала жрать масло 6тыч км уходить 6литр мало. Унас Алма-Ата новый двигатель стоит 90тыч рублей а ремонт

Bunny

New member
Здравствуйте вопрос елантра 2013 год. Мд. Двигатель начала жрать масло 6тыч км уходить 6литр мало. Унас Алма-Ата новый двигатель стоит 90тыч рублей а ремонт выходит если сам буду ремонт делать то с запчастями выходить около 70тыч рублей вот как быть?

LazyJean

New member
у нас новый двигатель стоит на елантру 90тыч рублей магу отправит а если сам ремонт делать старый двигатель то выходит 70тыч рублей

из слов продавца 2 месяц гарантии. Есть на все елантра типа, и есть 3вида двигателя 70тыч рублей есть 90тыч рублей вот и советует взять который 90тыч рублей жалоб на него нету

Operativnik

New member
ну после 2022года все Китай есть хорошого качества и не очень, продавцы сами об этом говорят откровенно. Если увас есть новый двигатель что он не китайский я очень сильно сомневаюсь.

интересно,правду ли скажут,это хорошего качества,а это нет )У нас движки эти по 120 до 180к рублей,и тут думаешь брать его или нет,отзывы разные...вообще как говорят кот в мешке.Сам над этим думаю,свой оверхолить или новый брать

Attache

New member
Не за что,делал я на джидае своем капиталу,влетел на 110к это без распред валов и колена,запчасти оригинал и то сальник подвёл на коленвале да ещё и задний,а сейчас вообще оригинал найти хороший и по адекватному ценнику не реально Китай один,так зачем платить 2ды?5лет откатаешь спокойно если не больше.Заплатил я с работой мотариста и шлифовальщика.

SneganKA

New member

xW5acR6c8GygvuxYZ81zjyv2YGO778BppTYA3QGIPbYpeVy00oVHJSBUFCPxLnZ51eq-WfsEwYtKSzThzMTLoQvG.jpg

Сверху