Вопрос к тем кто менял передние тормозные диски: какой фирмы брали? Интересует неоригинал, так как оригинальные дорого. На эмексе нашёл фирмы «Бош» и

larryman

New member
Всем привет! Вопрос к тем кто менял передние тормозные диски: какой фирмы брали? Интересует неоригинал, так как оригинальные дорого. На эмексе нашёл фирмы «Бош» и цена заманчивая и фирма хорошая. Но вот по размерам подойдут ли, так как аналогов много и у всех разные размеры. На фото размеры «Бош».

yrnPEaO9fGE.jpg

TARANTYL

New member
А что произошло раз требуется замена? Огромный пробег уже?

fireguard

New member
лично у меня при пробеге около 50к км начали бить при нагреве но я проточил их и избавился от данной проблемы возможно у автора поста такая же проблема как была у меня )

Gerda

New member
возможно долго тормозил на спуске,а потом влетел в лужу и диски повело..

FoY

New member
как вариант но я такой беды у себя не замечал что бы после нагрева в лужу залетел )

gul90

New member
На старый солярис ставил валео 1500 штука,накатал на них 50000 до продажи авто шикарные диски)

bukasa

New member
У меня на 12 тысячах толщина дисков 21 мм)Пишут что минимально допустимая толщина 20 мм)Немного в шоке от того,куда так быстро стираются оригинальные диски)

L_U_K

New member
у меня пробег 58 000 км и насколько я знаю износ диска 2 мм считается критичным.

Stigmat

New member
Получается что мне на втором ТО ещё и диски менять придётся

Сверху