Вопрос. наверное, к мужчинам..)

vatslav

New member
Потому что девушки в этом ничего не понимают)) Недавно попала в аварию и правое переднее колесо акцента 2005 г.в. почти совсем оторвало, какой-то там кулак, шаровая.. в общем, на вращения рулем колесо не реагировало. Пока грузили на эвакуатор, рулем вращали зверски, потому что залезать машина туда не хотела - а потом и слезать)) В общем, машину сделали уже, но руль крутится очень туго, как будто без ГУР. Мужчины, подскажите, пожалуйста, что мне с этим делать? Какие варианты поломки могут быть?

Smolin

New member
"Какие варианты поломки могут быть?" Мой вариант - шаровая опора. "Мужчины, подскажите, пожалуйста, что мне с этим делать?" Чинить)

))))) Да нет, они ни при чем (ну, мне так кажется..))) Они говорят, что у них нет чего-то там, чтобы это что-то сделать...)) *очень по-женски объяснила..*)))

IVOL

New member
тогда качай руки и жди пока они чтото там купят чтоб чтото там сделать)) тут вариантов куча что может быть. надо у сервисменов допытываться

Wars

New member
А кто ж тогда «при чем»? Ехать по новой в этот «город мастеров» - пусть доделывают.

Ricci

New member
Что вы так на нах набрасываетесь?)))))) Мне кажется, они честные))) Я хочу поехать в другой сервис, где "что-то" есть, просто хочу поехать подготовленной и знать, что это может быть.. а то мне многое там починят, я поверю...))

GddrLord

New member
Честнее не бывает. «Я хочу поехать в другой сервис» Если есть лишние деньги – ни в чем себе не отказывайте. После того как починитесь там, поезжайте в третий. «подготовленной и знать» Вам же в первом-то автосервисе что-то говорили внятное?

valentin

New member
:DD У доктора в операционной будят клиента и грят. блин у нас ниток с иголкой нет. зашивать не будет. идите вон в ту больницу, там может есть) Не чем ремонтировать не ремонтируй. Запомните все механики м....лы если они не знакомые) не бывает хороших:)

Melisa565

New member
Точно: все механики м....лы :)) Лни делали только кузовной ремонт, ну и кулак поворотный с шаровой. Хотя мне эти слова так мало говорят, может и правда рейка тоже их рук дело..)

Wild One

New member
Я, как автомеханик:))) Да да)) Могу только посоветовать только идти с кемто кто разбирается в ремонте) тут тебе толком ничего нельзя сказать, это может быть и насос гура и рулевая рейка итд. итп.

saumfid

New member
это может быть и насос гура и рулевая рейка это может быть и насос гура и рулевая рейка это может быть и насос гура и рулевая рейка запоминаю..)))) Спасибо))

myspin

New member
Девушка. Вам надо выяснить что это "что то",о котором вам говорят сервисмены ...если не можете запомнить-запишите,или возмите с собой человека который понимает в тех.особенностях автомобилей...и требуйте чтобы автомобиль был отремонтирован как положено. Вы клиент....а клиент всегда прав.

Updown

New member
Может быть что угодно, диагностика и ещё раз диагностика, ну потом ремонт, ну а потом отметить.

Kabeza

New member
По своему опыту, когда мне что то непонятно было, я реально просила автослесаря-мастера нарисовать, записать, показать, тыкнуть пальцем и объяснить всю физику процесса. А почему это так? А как так получилось? А что может быть? а за чем это? Включаешь полную дурочку, глаза по пяточку, и просишь))) Никогда, никто не отказывал... Все обращались как с ребенком))) В крайнем случае звонила прямо из сервиса старшему брату и передавала трубку автомеханику)) поверьте это не стыдно. Лучше мильен раз переспросить, чем переплатить))) Мы женщины, поэтому нам все простительно))

Сверху