Вопрос от блондинки... Машине 3 года, пробег 15 тыс. (ну мало я езжу.... мало.... но каждый день, так получилось) На гарантийном обслуживании. Первые

всем привет. Вопрос от блондинки... Машине 3 года, пробег 15 тыс. (ну мало я езжу.... мало.... но каждый день, так получилось)
На гарантийном обслуживании. Первые два ТО прошла у дилера не задумываясь, а в этот раз перед третьим ТО попросила перечень работ с ценами.
Собственно вопросов два:
первый - а это нормальные цены на материалы? фильтр салона 2480р., фильтр масляный 898 р., фильтр воздушный 1855 р.? Масло Нестро Оптима 4600 р. за 3,6л. На ОЗОНЕ совсем другие цены....
и второй - а есть ли смысл продолжать гарантийное обслуживание при таких пробегах? может ну его нафиг....

x_blade

New member
Ценник не адекватный, можно купить в проверенном месте запчасти и заменить в обычном автосервисе. Я даже первое ТО не проходил, меняю все в проверенном сервисе

Kotoffsky

New member
фильтр салона 500р, фильтр масла 800р, фильтр воздушный 500р, масло 5000 - в стороннем сервисе менял

Vahan

New member
Масло ваще можно за 2500 р купить, на азоне или Автодок все есть в 4 куска уложишся все фильтры и масло

Вариант расходников на Киа Рио 4 ( на Солярисе 2 всё аналогично). Пробег 175к, ни разу не ездил к дилеру.

ALXvuI9pOZg1I8KTWT1Yj7TM4paIZzQLHs82iLdxwVaR9u7T-gZGdUUCME1rLm65TbWdD1hyDpkhXlNkFQ1_BvQE.jpg

Сами задали вопрос и сами же на него ответили, смысл вопроса не понятно, если хотите сэкономить то не обслуживайте у официалов, делов то, машина ваша, ездить то вам на ней, а не участникам группы, зачем слушать чьето мнение?

а где именно или в какой фразе автор ответил сам же на свой вопрос?
По-моему вполне разумные вопросы на которые автор хочет послушать мнение других «бывалых» участников группы.
А твое вечно «машина ваша и вам на ней ездить, зачем спрашивать мнение других»
Для чего тогда группа?

почитай последнее предложение поста и увидишь, если уже человек настроен съэкономить деньги, зачем узнавать чужое мнение? Для меня вот это непонятно, группа давно превратилась в клоунаду дурачка левы и ещё там одного забыл как его и для того чтобы узнавать какое масло лить, вот для чего нужна эта группа

xsun

New member
и что там? Ты глупый что ли? Человек совета спрашивает. А не твое это «машина ваша и вам решать»

phenom

New member
глупый ты, если прочитать не можешь, изначально человек настроен сэкономить и спрашивает вопрос, чтобы ему это подтвердили, какого совета она спросила? Если в конце написано, может ну его нафиг? Какой ей совет дать? Сказать нет иди обслуживайся у дилера и она пойдёт, потому что ей тут насоветовали? Бред полный

Doctorwhite

New member
да я никого не собирался побеждать, просто тебе скучно наверное и ты на каждый мой комментарий, неважно на какую тему отвечаешь,тебе заняться нечем или поговорить не с кем? Или тебе покоя не дают мои комментарии? Остряк ты наш)

EngTnanslate

New member
ну ты же видишь, что автор поста девушка. Которая не может определиться как ей поступить в этой ситуации. Поэтому и задала вопрос в группе.
А ты блин со своими «ваша, не наша, а может быть не ваша, а все же наша»

BAlex

New member
так потому что она выше уже все написала и узнала ещё до того как пост написать, поражают люди которые спрашивают мнение в интернете, уже зная ответ на него и для себя решив, все равно спрашивают, просто для того чтобы было

siteimage

New member
что за чушь ты пишешь???? С чего ты взял, что автор решила еще до момента публикации поста? Пост был опубликован 4 часа назад. Скорее всего, за это время автор определилась окончательно и приняла решение в этот интервал времени. Сережа, не позорься) вырубай свои юношеские амбиции. Не логично мыслишь.

это моё мнение и я его выразил, меня бесит что ты чёто мне хочешь доказать постоянно, юношу ты в зеркале увидишь, ещё раз повторюсь я выразил своё мнение, соглашаться с ним или нет дело каждого, а позоришься увы только ты вечно шутя на одну и туже тему именно под моими комментариями, это очень плохой знак, с ориентации все нормально у тебя ?

redwerst

New member
Я прошел нулевое то на 900 км.тк был рядом заменил масло и фильтр масленный в 21 году в январе стоило 3800.больше я туда не ездил меняю сам всё.звонить нодоели поначалу как только их не посылал.пробег 56000 машина 2020

p00w

New member
Мой вам совет, найдите сервис по дешевле, сами вы вряд ли будете все замены производить. Обслужите авто в другом сервисе.
Гарантия, это все для наивного клиента)
Сейчас дилеры вообще без работы сидят, люди стали умнее) и экономнее) либо все сами стали делать или же в сервисах, в которых в два-три раза дешевле.

Yourmind

New member
всем спасибо :) все для себя решила :) посоветовали неплохой сервис в нашем городе, там директор мне все на пальцах объяснил и про цены и про работы и про гарантию. Буду от дилера за ТО уходить :)
и если я не специалист в машинах, так я за советом сюда и пришла, а специалист я в других вопросах, там сама даю советы :)))

правильно, делайте в стороннем сервисе. Цены, которые вы написали, это оооочень дорого!
Хаха) всем лайки за комменты кроме Кудерского)))))

Сверху