Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смотря что хочешь получить от звука, если мощьный и чистый звук с приятными басами то нужен,да и то шумка нужна соответствующая, а если шумки нет, и не обладатель идеального слуха, то в принципе можешь и не заметить изменений. сначала ставь без усилка, магнитола потянет и звук начнет портиться ближе к максимальной громкости, и если устроит такой, то и уселок не нужен
но в любом случае лучше должно быть, задние мои колонки ваще галимые какието стоят, нужно ставить нормальные, вот теперь думаю войдут ли авалы.... там так рядом механизим открывания багажника с салона....
хочешь нормального звука- сделай шумку передних дверей. а сзади нет смысла чего то выдумыватью я поставил себе простенькие hertz и звук довольно хороший. Но самое главное - фронт, с него начинай.
ну любые колонки могут крякнуть, я ж не про то, я про то что чел зря голову себе морочит тылом, надо в двери че нить дельное воткнуть. и зашумить. я на двух машинах начинал так, втыкал сзади овалы. щас могу уверенно сказать-зря.
Короче блины спокойно ставишь, я пионер воткнул... снимаешь штатную заглушку (сеточка с дырочками))) лучше если ещё туда подиум 1-2 см я без подиумов нормально уместил, всё зависит как устроена колонка и магнит какой, можно просто примерить... цепляй ещё усилок и звук будет абалденный =)
какие пионер воткнул? я конешн знал что с овалом повозится придется тип чтоб врезку сделали, но я думал стоит того, не где не видел блины пионеры многоватные наверно стоит прокатится до горба поискать. Посоветуйте чтоль, чо можно в двери дельное воткнуть чтоб и чистоты нормальные были и басило не плохо???
Фронт: JVC CS-V625 16-см (подиумы примерно 1.5 см) Тыл: Pioneer TS-A6902 I 6x9 - можно было и другие но разницы практически нет, да и цена отличается на 1 тыс руб Усь: Mystery MJ 4.240 без усилка басить врядли будет, точнее тихо и потом засирать звук.