Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по допам, которые предлагают в салоне (сигнализация, коврики, и тд) стоит ли их брать у диллера или лучше докупить отдельно
да нет, я ставил у ИП центр установки сигнализации, шумоизоляции, аудио и и тонировки. Хороший центр и дают копию лицензии и гарантию свою за работу на Олин год, если что возникнут проблемы то они устраняют бесплатно. Я ток сигнализацию у них покупал и ставил, все норм цену это покупка вместе с установкой 13200
Заказал допом ковры, защиту картера и сетку в бампер. Машина нужна была срочно, а это вещи первой необходимости.
Тонировку, регистратор и чехлы уже позже докупил.
Как-то так
Сигнализацию (без автозапуска) 15.000. Просил и Диллер и частник. Не стали морочится ставили у дилера они ещё и мультилок поставили в подарок .защита Картера у них дорогая .покупали сами .коврики говно,всеравно покупать придётся так же как и чехлы .резина дорого тоже покупали сами.не знаю что у них можно взять кроме сигналка если цена норм
Мне дали в подарок коврики салон и багажник, защиту двигателя и сетку + на сигналку с автозапуском скидку сделали 10 т.р. (Покупал первый солярис у этого же дилера в 2012 г)