Вопрос по допам, которые предлагают в салоне (сигнализация, коврики, и тд) стоит ли их брать у диллера или лучше докупить отдельно

rca

New member
Вопрос по допам, которые предлагают в салоне (сигнализация, коврики, и тд) стоит ли их брать у диллера или лучше докупить отдельно?

pinkponk

New member
Конечно отдельно, допустим я ставил сигнализацию отдельной за 13200 а Диллер 20 тысяч за установку, ковры мне в подарок сделали

Savanter

New member
это какие-то специализированные магазины, или в интернете заказывал?

Black_SirJ

New member
да нет, я ставил у ИП центр установки сигнализации, шумоизоляции, аудио и и тонировки. Хороший центр и дают копию лицензии и гарантию свою за работу на Олин год, если что возникнут проблемы то они устраняют бесплатно. Я ток сигнализацию у них покупал и ставил, все норм цену это покупка вместе с установкой 13200

proactive

New member
Мне ковры так достались, родные на которых солярис написано, так вот они просто ужасны, на другой машине заказывал не помню фирму разница небо и земля

inmeirulez

New member
Заказал допом ковры, защиту картера и сетку в бампер. Машина нужна была срочно, а это вещи первой необходимости.
Тонировку, регистратор и чехлы уже позже докупил.
Как-то так :)

wm-center.com

New member
Сигнализацию (без автозапуска) 15.000. Просил и Диллер и частник. Не стали морочится ставили у дилера они ещё и мультилок поставили в подарок .защита Картера у них дорогая .покупали сами .коврики говно,всеравно покупать придётся так же как и чехлы .резина дорого тоже покупали сами.не знаю что у них можно взять кроме сигналка если цена норм

valerii

New member
Допы дорого у дилера. Да и сигу по простому делают что все на виду.

SashTS

New member
Мне дали в подарок коврики салон и багажник, защиту двигателя и сетку + на сигналку с автозапуском скидку сделали 10 т.р. (Покупал первый солярис у этого же дилера в 2012 г)

Sanek06

New member
Выпрашивай чтоб подарком это всё дали, некуда не денутся дадут лижбы машину взял

Сверху