Вопрос по кулисе.

Silfide

New member
Как из штатной сделать короткоходную? За счет чего она становится короткоходной?

kipekha

New member
Разбираешь, распиливаешь то что ниже шара, и ввариваешь туда кусок примерно 2 см. Варить надо охлаждая водой что бы шар не поплавился.

zolotov_denis

New member
можно купить уже готовые кулисы.. не так и дорого) а то ещё и шар поплавишь)

Paul_K

New member
Вадим Урусов, спасибо, но я уже устал читать этот форум =))) Антон, спасибо за описание, попробую что-то сделать на выходных =)) Я смотрел фото, то что ты выкладывал с кулисой, но не понял что там варить надо, а сейчас все предельно понятно =))) Леонид & 794; Бондаренко, купить проще всего =)))) Но иногда не хватает средств... поэтому приходится делать самому ...=))

bcrum

New member
на форуме моё описание удалили) Напишу тут) После того как отпилил ставишь в середину заготовленный кусок(кусок болта к примеру) прихватываешь слегка сваркой и тут же остужаешь, и так по кругу. отпиливать лучше подальше от шара соответственно.

mr.Seom

New member
2 см это очень мало. если хочешь, чтоб была как в клубе, то это 3 см. А так у меня 6,5 см вварено, но для этого надо весь остов кулисы поднимать с помощью втулок

BraicaDak

New member
и какой ход у тебя с 6,5 сантиметрами? кто сам ставил, с защелкой долго мучались?))).....

Twin

New member
ход короткий.:) как я тебе на словах объясню? не мерял. С какой защелкой?

ravager

New member
можно купить готовую? или кто в казани 100 % сможет сделать.?

Colorado

New member
вот, и новую тему не надо создавать... ребят, вопрос следующий: нужны чертежи для изготовленя короткоходной кулисы самому, вернее сварщиком. чтоб были все равзмеры и так далее, если у кого то есть такие, либо просто фотки четкие, где наглядно можно показать человеку что и куда нужно вставить, где разрезать и т.п. - буду премного благодарен.

Morales

New member
Нахрена для такой штуки чертежи? Нужно нарастить то что ниже шара, желательно до пола, а можно и больше, если механизм приподнять проставками.

Petrovichy

New member
есть хороший сварщик, но он ниразу не автомобилист) вот для него и нужны чертежи... понимаю что это как бы нонсенс, но все же, вдруг... кстати, увеличением вниз уменьшаются ходы самих передач, а можно укоротить ход нейтрали? как?

juitoWeroratt

New member
http://craftcar.mybb.ru/ Глянь этот форум тут ребята обсуждали. Говорят что вообще бывает секвентальный механизм от кольта.

Сверху