Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите влияет ли положение регулятора скорости отопителя со включенным кондиционером??? например: есля включить кондиционер и поставить скорость на 1 либо тоже с кондиционером и поставить на 4 есть ли разница по расходу?
а скажите какая прошивка ставится чтоб кондей не тупил?? вы чё попадали все ,если его включаешь машина так и так будет тупить,хоть запрошивайтесь,т.к. включается целая система,причём приводится в действие ремнём,а не электрикой...........какое место прошьёте??
Это ты старик сам толком ни хрена не знаешь, и лезешь... -людей в блудняк вводишь....))) http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=34270 эдесь ответы на многие вопросы...
Танюшка,я им пользуюсь иногда))а то что в теме отписался это так для поддержания разговора и узнать че нибудь новенького для себя))а потом тебе рассказать))
на велике можно скорости переключать, или звездочки поменять.... а прошивка просто открывает резервы движка, задушенного нормами токсичности и т.п. ..., тем самым СГЛАЖИВАЯ РАБОТУ КОНДЕЯ... короче я тебе про ФОМУ, а ты про ЕРЁМУ...))) ни кто не задумывался, почему владельцы БМВ и МЕРИНОВ (я так, к примеру) не ноют что у них тачка там тупит из-за кондея.... хотя там климатички ого-го какие стоят... и приводятся таким же ремнем...