Вопрос про стойки стабилизатора. Скажите пожалуйста, на втором Солярисе стойки такие же как и на первом

lgar

New member
Привет всем. Вопрос про стойки стабилизатора. Скажите пожалуйста, на втором Солярисе стойки такие же как и на первом?

WEBBOSS

New member
Если стабилизатор другой и по другому установлен,как думаешь какие стойки?

DNSka

New member
ничего не думаю. Если бы знал, что да как не стал бы тебя беспокоить.

catproru

New member
Эдуард, да, тоже думаю CTR поставить.
Хотелось бы от Moog(хвалят Солярисоводы первого поколения), но походу их нет.

Маразм конечно, но судя по отзывам складывается впечатление, словно аналоги лучше оригинала от MOBIS.

В процессе поиска так же, рассматривал:
FEBEST (Германия)
STELLOX (Германия)
FENOX (Белоруссия)

avt0

New member
так себе варианты,честно говоря. Белорусы из китая тащат запчасти. Что то норм по качеству,а что то нет. Стеллокс дешман дешевый,скорее всего тоже в китае делается. Фебест как то брал резинки для суппорта,через три месяца все потрескались вхлам. Хз короче как из этих трех зол выбрать лучшее.

X-43A

New member
да) видишь,там не шарнир а сайлентблок. По сути должны быть долговечнее. А как по факту будет-хз

oksana-rocksi

New member
ну, думаю за 570 можно и рискнуть. То есть ты думаешь они лучше, только потому что там сайленблоки? Извини, я плохо в них разбираюсь, поэтому так спрашиваю.

marat85

New member
думаю да) они мягче будут отрабатывать,в теории. Шарнир обычной стойки стабилизатора такой мягкости врядли даст. Еще зависит от качества резины сайлентблока)

Сверху