Вопрос такого плана, модуль с али экспресс стоит 1900, у Замига 4000р. Одинаковые ли это модули или у него что-то доработано? И если заказывать у

Inoff

New member
Вопрос такого плана, модуль с али экспресс стоит 1900, у Замига 4000р. Одинаковые ли это модули или у него что-то доработано? И если заказывать у Замига там с переводом всё нормально будет, мошенничества нет?

f7-nWgOaH34.jpg

Silfide

New member
Замиг сам заказывает с алика,потом что то в них перепаивает, (я далек от этих транзисторов,резисторов) накидывает свой интерес и отправляет уже готовый модуль. Ты потом просто ставишь и в путь. Не обманет-100%

warm

New member
Перепаять за копейки могут в любом ремонте телефонов. Там делов на 5 минут.

prot

New member
Закажи с Али. Не стоят эти кнопки 4к. Другу тоже заказали на Рио. Везде 4-5к продавали вышли 1900. Все те же самые просто на тебе заработают и все

Savanter

New member
Есть на Али уже перепаянные(доработанные). Поставил и все. Мы так сделали. Помониторь яндекс.

H0ak1N

New member
т.е кнопки ставишь и будет работать круиз-контроль? или еще что то нужно?

tiha

New member
Да, провод один добавить только. Или найти перепаяный уже

Bruman

New member
а где этот провод? я прост не в курсе, но 4рубля за круиз отдал бы не жалея

vipo4ka

New member
Вот такую работу надо проделать, а то все просто проводок протянуть. Вот так он протягивается.

catproru

New member
спасибо) все я передумал.. мне год-полтора на солике осталось и так доезжу))

Wild One

New member
все что ты разобрал делается за 15 минут и столько же собирается

не я постоянно этим не занимаюсь, я просто делаю это не впервой машиной)) по этому на полный разбор час, на сбор 2 часа

n@t

New member
Замиг приезжал в ростов устанавливал, проводил адаптацию, но нужно не меньше 10 человек, делал прошивки и проводил адаптацию для старых соликов, так что он не наебыв*ет

Сверху