Вопрос такой, кто какие лампы устанавливал в фары(не линзы) ?До ужаса плохое освещение у стандартных лампочек. Сейчас стоят осрам белый свет с

Руслан93

New member
Всем привет. Вопрос такой, кто какие лампы устанавливал в фары(не линзы) ?
До ужаса плохое освещение у стандартных лампочек. Сейчас стоят осрам белый свет с увеличением освещенности или как там правильно, в общем освещают лучше, но перегорают достаточно быстро и стоят не мало, хотелось бы подешевле решение какое-то найти)
П.с.: Светодиоды ставить не хочу, так как всё таки бывают проблемы с гаи из-за них

DeuSka

New member
Либо яркость либо длительное использование
А свет вполне нормальный

РАКОТ

New member
Езжу очень часто ночью. Проблем с освещением нет. Может зрение не очень.?

Fursoff

New member
зрение хорошее, не знаю как там нормально, с линзой возможно, без неё не очень мне кажется

HakiraJXJ

New member
обычные. Да и что ты ожидаешь от обычного света. Мне норм. Дождь плохо, но это почти на любой

LumiS†eR

New member
а не очевидно?)
Я пишу в ту группу, какая у меня машина, именно солярис и именно 2)

utub

New member
да, тут часто пишут все подряд, я это замечал, но все таки большинство именно владельцев нового соляриса

Wars

New member
для верности лучше прикреплять фото машины к своему посту
(Фото своей машины))

linkpro

New member
У меня тоже линзы и тоже родные лампы стоят. Мне света хватает. Как перегорят, возможно буду думать о свете чуть белее.

rust

New member
сори, плохо прочитал. У всех современных авто без линз плохой свет, хоть что воткни. Я себе на Спектру ставил биксенон, откатал 3 года. В промежутке садился в рабочий ФФ3 и это было пиздец, фары просто не светят. Сейчас специально брал машину с линзами.

paj

New member
судя по фото кажется, что это светодиодные лампы и сразу уточню, линзы или нет?
А то тут что-то все не внимательно читают

Сверху