Вопрос такой, кто знает. У меня максимальная комплектация солярис 2(автомат, 1.6).При заносе автомобиля он сам его тормозит и выравнивает, как

MAXAPAJI

New member
Добрый день. Вопрос такой, кто знает. У меня максимальная комплектация солярис 2(автомат, 1.6).При заносе автомобиля он сам его тормозит и выравнивает, как прочитал это система ESC/ESP, но как её отключить?Есть ли такая возможность? Почитал что якобы слева от руля, но там кнопка отключает антипробуксовочную систему, и при её отключении, все равно машина сама тормозит и выравнивается. Кто подскажет, буду благодарен.

xzafx

New member
Эту кнопку надо подержать несколько секунд, пока на дисплее не появится сообщение об отключении системы стабилизации.

perfectseo

New member
ну так не назвать) нахожусь просто в таком месте сейчас, где отключить её полезно, в поворотах эта система затормаживает авто до нуля почти и машина встаёт, мешает

Руслан93

New member
ну все же, безопаснее конечно с ней, но если опытный водитель, то и без нее норм наверное.

Cashemir

New member
ну это конечно. Я очень много дрифтовал на переднем приводе, так скажем профи) А на новом автомобиле в моих условиях сейчас мешает, в снежном повороте начинается занос, и эта система тормозит, а хотя чтобы не застрять, надо бы скорости, Вот и причина отключить её

sda

New member
сначала нажми на кнопку-отключится пробуксовка, потом зажми кнопку и смотри на дисплей

Stock

New member
ну вот сначала один раз нажать на кнопку, пробуксовка включится подержать 3 сёк и стабилизации тоже. У меня так же)

denntl

New member
один раз пробуксовка, потом держишь когда второй раз на приборке написано что стабилизация тоже отключена)

Сверху