Всем привет, вопрос такой у меня мотор 1,4 хочу поставить 17-тые диски, размер диск влияет на езду?
stroyip.ru New member 5 Янв 2021 #1 Всем привет, вопрос такой у меня мотор 1,4 хочу поставить 17-тые диски, размер диск влияет на езду?
Pavlus New member 8 Мар 2021 #4 хочешь сказать что на 17ых разгон никак не изменится? Тем более для 1.4?)))
alpraz-buy New member 5 Май 2021 #7 на разгон повлияет изменение внешнего размера колеса. При увеличении диаметра диска снижается профиль резины, вот и вся арифметика.
на разгон повлияет изменение внешнего размера колеса. При увеличении диаметра диска снижается профиль резины, вот и вся арифметика.
FoY New member 1 Сен 2021 #8 я не знаю как это работает.. но факт, что у меня литьё 15ые, на разгон повлияло
Q qubit New member 24 Дек 2021 #9 диски разные по весу бывают, даже в одном размере. Это уже другой вопрос
I incigoJox New member 24 Дек 2021 #10 не знаю не знаю, но факт остается фактом.. на штатных она могла с пробуксовкой уйти, на литье уже не может.
не знаю не знаю, но факт остается фактом.. на штатных она могла с пробуксовкой уйти, на литье уже не может.
Andrey39Rus New member 20 Июн 2022 #12 вот вот, я тоже думал.. а на деле, штампы даже мягче литья в моём случае. Даже не знаю почему так.
Александр Устинов New member 10 Авг 2022 #14 будет тяжело ему у меня на 1.6 стояли туговатый разгон и тормозной путь тоже увеличится