Вопрос такой На каком пробеге меняли тормозную жидкость?
forexpl New member 12 Июл 2021 #6 ну конечно это инженеры хёндэ специально придумали исключительно для того чтоб народ лишние 400 р потратил, а не потому, что тормозуха быстро стареет
ну конечно это инженеры хёндэ специально придумали исключительно для того чтоб народ лишние 400 р потратил, а не потому, что тормозуха быстро стареет
A Andrey2 New member 1 Окт 2021 #7 возможно я с вами согласен, но у кого не спроси(кто хоть немного в машинах шарит) говорят, что менять в 30 к тормозуху хрень
возможно я с вами согласен, но у кого не спроси(кто хоть немного в машинах шарит) говорят, что менять в 30 к тормозуху хрень
N n@t New member 27 Мар 2022 #9 да, видел такую штуку, отзывы рознятся, кто-то говорит, что врёт, кто-то нет Но думаю тоже всё таки заказать, так как 150 р это ерунда
да, видел такую штуку, отзывы рознятся, кто-то говорит, что врёт, кто-то нет Но думаю тоже всё таки заказать, так как 150 р это ерунда
I Irencita New member 25 Апр 2022 #10 на моей 17г и на 10ке (2года на зад меняли) показывает зелёный, на Рио 12г пробег 70 показывает жёлтый.
на моей 17г и на 10ке (2года на зад меняли) показывает зелёный, на Рио 12г пробег 70 показывает жёлтый.
С светланка New member 13 Июл 2022 #11 нече се,150р для него ерунда,а чтож ты на дешманском солярисе катаешься бери 570 и кайфуй дп
D denntl New member 5 Дек 2022 #15 Но то2 меняли. Был в техзоне и скажу одно,что она была через чур жидковата,а значит влаги много в ней было
Но то2 меняли. Был в техзоне и скажу одно,что она была через чур жидковата,а значит влаги много в ней было