вопрос таков:На скорости иногда,раз в неделю глохнет двигатель прямо на ходу,неожиданно,ничего не мигает,не показывает ничего,просто глохнет и все

zealot83

New member
Всем привет,вопрос таков:На скорости иногда,раз в неделю глохнет двигатель прямо на ходу,неожиданно,ничего не мигает,не показывает ничего,просто глохнет и все,приходится ехать на обочину и заводиться(заводится легко),до этого был 92 бенз,такого не было,сейчас 95 заливаю в чем может быть проблема,или кто сталкивался?

1.6AT 30к пробега 17 год

Lance

New member
Может бензонасосу звиздец,или сеточка от некачественного топлива забилась

fireguard

New member
тоже на это грешу,но всегда на одной заправке заправлялся,сразу это отпало

blondi

New member
1.сигналка с меткой?
поменяй батарейку
2. Отключи сигналку вообще,переведи в сервисный режим .
Высока вероятность что её глючит

Nepeyka

New member
шарил бы я как переводить в сервисный режим)
А батарею менял на пульте,да,недавно

fair play

New member
кстати да,может она тупит,ибо пульт от сигнализации маячил о замене батареи,ч думал батарея от пульта тупит,заменил батарею от пульта,все равно показывала что разяряжена,но в этом ли проблема ?

anurbol

New member
если есть метка то переведи на другой режим. На метке есть кнопочка. Когда на неё нажимаешь горит например красный светодиод. Поддержи подольше, загорится другой режим(зелен.цвет) Скорей всего батарея на метке плохая, вот она и теряет связь. Машина глохнет.

incigoJox

New member
метка-которая под панелью находится,или как антенна у меня над головой висит?

Akira

New member
метка должна быть отдельная. Всегда при тебе. (по ходу нет её у тебя). Возможно в бордачке её возишь

Ярик82

New member
не,такой нет,Starline a93 2CAN+2LIN; есть только второй пульт,но он не с собой с момента установки

он в панели. Ну скорей всего что то с сигналкой. У меня мазда 2 раза глохла. Паника конечно была. Ездил к ОД, те блок какой-то заминили, режим другой поставили. Шас норм

Xuc

New member
спасибо,будет время,попробуем разобрать и посмотреть что есть что

Сверху