Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос тем, кто ставил диоды на ближний-дальний в линзованые фары. Дальний свет лучше не стал? По трассе бесит ездить, дальнего просто НЕТ!!!!
Доброго времени суток! Вопрос тем, кто ставил диоды на ближний-дальний в линзованые фары. Дальний свет лучше не стал? По трассе бесит ездить, дальнего просто НЕТ!!!!!
не знаю, от дальнего одно название. Пробовал поднимать и опускать фары, бесполезно. Единственный плюс от этого дальнего - дорожные знаки лучше освещает
ну фиг знает, лучше уж рефлектора, атак ближний настроил и вполне по трассе и его хватает, может просто лампочки поменять на более желтые надо если белые стоят?
стояли заводские, поменял на белые +30%, по моему хуже стало, но это понятно - они синим окрашены. Но ведь и на заводских дальнего не было > . Ближний да,, особенно с противотуманками
ну да белые они изначально с напыление ни хрена не видно. У меня штатные, для себя усвоил осрам или филипс +30 самое то, и цена халява, и светят отлично, а так хз тогда, может у нас разное понимание дальнего..но меня реально устраивает, не то что бы супер, но достаточно хорошо светит, включаю на лесном участке прям все видно вдаль, бока мало освещает только если. Может на регулировку фар сгонять? На стенде стоит 500р. Пучок Света настроят а там сравнишь, тоже много зависит от этого
Только день назад поставил себе светодиоды в линзы, так вот - дальний у них вообще никакой, как будто и нет его. Ближний пока нравится больше, чем галогенки, более насыщенный что ли
а сейчас проехался в дождь - ещё и ближний гавно. По сухому асфальту норм, а по мокрому пипец, нихера не видно. Буду снимать и ставить проверенные галогенки Филипс +130. Зря 2.5 рубля выкинул на ветер, б...