Вопрос, установлена сигнализация у од а93. Есть нюансы, когда ставишь на охрану с ключа машины мигают поворотники, когда с брелка сиги закрываешь

Len

New member
Всем привет. Вопрос, установлена сигнализация у од а93. Есть нюансы, когда ставишь на охрану с ключа машины мигают поворотники, когда с брелка сиги закрываешь мигают ходовые огни, габариты.

Когда заводишь с брелка сиги, авто заводским ключом не открывается, только с брелка сиги.

У всех такие нюансы?

dragdrop

New member
у меня пандора, с родной сигналкой дружит, машина ставится на обе сигналки

poloz

New member
Допиливать сигнализацию нужно после дилерской экспресс- установки. Проверь, блокировка двигателя хоть есть ?

BRAINX

New member
Установщика нормального ищите. Устанавливал Pandora: Передатчика на лобовом нет, светодиода в стойке нет, все скрытно. Мигает аварийкой, управляется любым пультом. При автозапуске автосвет выключен. При автозапуске можно заводским пультом снять с охраны и ехать не глуша машину. Все то же самое можно сделать на Starline.

inmeirulez

New member
Все равно по минимуму сделали. Лишь бы работало. И глушит после снятия с охраны ?

vaydem

New member
тут надо обьяснить. Если ты закрываешь ключем авто, то авто становится на охрану, с охраны можно снять как ключом авто так и сигналкой. Если закрываешь сигналкой, то ключом авто не откроешь. И в следствии этого, я так понимаю, индикация идет родным ключем аварийки, сигналкой габариты.

garry_wolf

New member
я всегда пользовался старлайном, разных моделей, и поэтому замечаю нюансы в работе некоторых моделей, так например на теане и патроле а94, поворотки мигали не одновременно а попеременно, здесь же удивило что габариты задействованы. Во всем остальном в работе, дистанс запуск все работает как обычно. Проверю зимой работу автозапуска по темперу.

prikcssof

New member
Тут объясняю по этим моментам. Сигналка подключена по CAN шине. Через которую она может мигать только габаритами и управлять центральным замком, как с кнопки на панели двери. Если запираем штатным ключом это отпирание блокируется. Чтобы мигала аварийкой и отпирала всегда сигнализация ( независимо, чем закрыта машина) нужно делать подключения проводами. С чем собственно в автосалонах и не заморачиваются

ark-moscow

New member
то есть они не доделали подключения проводами на аварийки? Если я правильно тебя понял. Ок, подскажи, по сути это не так критично же?

CTygeHT

New member
Это алгоритм управления световыми сигналами через CAN шину. Так же на VAG. Если на Nissan подключить аналогом( проводом) управление световыми сигналами, будет мигать обычной аварийкой.

Pavlus

New member
то есть это касается вопроса только индикации...надеюсь на другие функции это ни как не влияет

Andrey39Rus

New member
Это вопрос общей потоковой установки. Пример. У кого комплектация со старт- стоп жалуются на глушение двигателя при снятии с охраны. Приходится каждый раз снова заводиться. Представители автосалонов и старлайн утверждают, что это так и должно быть. Безопасность и все такое. Хотя на ключевых не глушит и безопасность не упоминается. Несмотря на неудобство, пользователя подводят к тому, что это некритично. Как и автосвет горящий при автозапуске. В окна домов.

Ребят,вопрос,- приехал,двери закрыты...если свою рычажком открыл и вышел,дверь хлопнул,ставлю с сигн.на охрану, всё пикает,дверь моя не закрывается...если открываю все двери с кнопки дверной и ставлю то всё в порядке..т.е.приходится каждый раз пользоваться кнопкой и выходить.у вас так??

kinobi

New member
У меня тоже так же установили) с автозапуска заведу с сиги, а с штатного уже не могу открыть плохо дружат они..

svtol

New member
Если после установки стеклопакетов плохо закрываются двери и текут окна, тоже можно порассуждать о том, что они плохо дружат со стенами.

Сверху