Вопрос заключается в следующем: жена попросила установить камеру заднего вида на авто, через что лучше её реализовать? Я думаю купить "Автомобильный

Fursoff

New member
Всем привет. Вопрос заключается в следующем: жена попросила установить камеру заднего вида на авто, через что лучше её реализовать? Я думаю купить
"Автомобильный монитор SHO-ME M43" монитор встроен в зеркало заднего вида. Если ли у кого опыт с этими зеркалами? Магнитолу на андроиде не хочу ставить т.к. не вижу в ней смысла.

LaCapone

New member
Извени за моё мнение, ну вот как раз в зеркале заднего вида-нет смысла. Ну если у тебя уже стоит магнитола хорошая, то другое дело. У меня комфорт и я бы лучше поставил на андроиде. Магнитола Не на много дороже выйдет зеркала

shapkin

New member
У меня элеганс, поставил камеру с динамической разметкой ! Жена счастлива

medprof

New member
можешь подробнее, как реализовал? где покупал камеру? Что для установки необходимо?

santechnik

New member
я приехал и у них все есть : ручка открытия багажника с камерой и 1,5 часа времени

Saddat

New member
Было на прошлой машине в зеркале. Очень удобно было, ставь не парься

Pavlus

New member
Было на прошлой машине в зеркале. Очень удобно было, ставь не парься

CTygeHT

New member
обычное на авторынке. Даже голове не забивал. Год отработало отлично и машину продал

obsession

New member
Был сначало монитор с камерой, и год не проработал что то из них сдохло. Поставил видеорегистратор зеркало с 2 камерами с функцией парковки.

Сверху