DeuSka
New member
Подскажите пожалуйста. Стали владельцем геца 200 км назад, и только сегодня заметил кое - какие минусы в знание авто. 1. форсунка омывателя заднего стекла - она работает или для декора стоит?? - в инструкции по эксплуатации указано, что нужно на рычаге под рулем помернуть барабан - тогда омывалка начнет литься на стекло. Но барабана нету - есть просто включение заднего "дворника". Как все таки включается омыватель задний? 2. Режим работы передних щеток. Опять же по инструкции - 4 режима - однократное(рычаг вверх), по таймеру(второе положение), постоянная очистка(быстрая) и очень быстрая... - это согласно инструкции, а у меня нет режима работы по таймеру...это так у всех?? 3. У нас коробка - автомат. Неделю машина стояла на ручнике (были морозы), сели, погрели, тормоз отпустили - она стоит. газу добавили рывком пошла как ни в чем не бывало - по опыту общения с ВЗОм знаю, что могли колодки примерзнуть, перестал ставить на ручник - просто в режиме "Р" оставляю. - какие есть противопоказания? А в целом - машинка боевая, мне нравится.