Вопросы ... Срочно (?)

Daniel Kornev

New member
Пробит глушак где-то посеридине, что делать? Еще мне сказал опытный водила, что клапана постукивают, что делать теперь .... как плохо это для двигателя? Еще вот какой вопрос - обнаружил что машина 3,5 года ездила без салонного фильтра (МТ-3 коплектация) ... как это может отрицательно сказаться на печке или кондишине ????

Sanek06

New member
Салонник фигня, я без него ездил и езжу. Поставил, так стекла патеть стали мало не покажется. Вытащил, теперь без него катаюсь. Просто переодически заглушку вытаскиваю и вское говно убираю (пылесосом). )) А вот глушак и клапана штука серьезная...

seoman.name

New member
Говоррят что глушак можно сделать , наложив на него "накладку" ... типо как в сантехнике . А вот чо с клапанами делать то? (( Убил блин машинку по глупости своей ... покатался на 1-ой до 6500 оборотов пока в салоне не запахло паленой проводкой или пластмасой ..

stroyip.ru

New member
Какая именно часть прогорела? Глушак вроде составной... Можно и частично заменить, только про прокладки не забудь...

MASTAKILLA

New member
у меня зимой стучали, когда дрифтил на 2ой, и с заноса почти с нулевой скорости на второй выруливал, хотя и давал обороты до 3тыс максимум. Сейчас редко постукивают, когда почти с нуля на второй разгоняешься.

dmitrcox

New member
Съездий в сервис и отрегулируй, вообще ничего страшного что стучат нет.

Сверху