Вот думаю стойки менять)) подскажите кто что знает?

catproru

New member
смотря чего хочешь добиться - жесткости и управляемости, или мягкости и комфорта - с газовыми жестче будет

Saddat

New member
Karina Radikovna и каков выбор.?? кстати видел тебя на драйв2 ру:)))

clapsoewmred

New member
KAYABA нужно ставить газовые, если хочешь лучше управляемости, но будет жесче. По приобретению КАЯБЫ обращаться ко мне, самые дешевые цены в Уфе. Или продам свои оригинальные БУ стойки, пробег 3000км., т.к. буду ставить КАЯБУ.

WebGirl_HB

New member
Аркадий ]Archi[ Саранов Вот не знаю что поставить...жду пока в мою голову озарение придет...(шутка) А я вот почему то не видела тебя на Drive2.ru((((

stroyip.ru

New member
Karina Radikovna там фоток нет моих, тока фотки моей машины:))) а ты на акцентовки ездишь каждый четверг.?

Sync!

New member
Аркадий ]Archi[ Саранов Неа, не езжу..вот думаю в четверг приехать, если получиться)

Sanya

New member
Karina Radikovna приезжай, если получится, там и стойки тебе посоветуем:)))

sda

New member
Даниил Луговой Задние стойки могу забрать, что по цене?

что там еще менять надо при замене стоек? а то я не знаток в этих делах задние потекли=(

Evil Genius

New member
Я поменял стойки )) в оптовом взял AFA за полторы,даволен после штатных они более жестче))

makg

New member
что за стойки? не слышал про AFA, кто производитель? и конкретнее где взял, что за оптовый?

MASTAKILLA

New member
Я осенью менял стойки в белом сервисе (это где ТТС на жуково), у них и щас акция идет вроде: Замена передних амортизаторов (2 шт.) - 4 899 руб*. (вкл. работу и з/ч ). Используются передние амортизаторы KYB, BOGE, Monroe. Замена задних амортизаторов (2 шт.) - 4 499 руб*. (вкл. работу и з/ч ). Используются передние амортизаторы KYB, BOGE, Monroe.

Сверху