Вот и у меня дошли руки, заменить дхо на птф. Купил птф в мск. Цена 6к. Заменил сам за час на подъемнике. Поставил ксенон хороший. Свет бомба. Не

FVSS

New member
Вот и у меня дошли руки, заменить дхо на птф. Купил птф в мск. Цена 6к. Заменил сам за час на подъемнике. Поставил ксенон хороший. Свет бомба. Не слепит. И вид другой. В головном свете стоят хорошие диоды. Свет значительно лучше. Птф подключил через релле на габариты.
Комплектация супер серия. Брал год назад. Пробег 32к. Масло меняю каждые 7-8к. На 30к поменял свечи. Полёт нормальный. Всех ровных дорог и полных баков

3dmbzjazEts.jpg

MATPOCKUH

New member
ни в коем случае. Изначально после покупки планировал это сделать. Не было времени. Теперь доволен результатом.

Silfide

New member
на габариты такое себе. Надо хотя бы на кнопку. А в идеале под завод на переключатель. А так птф всегда включены, зачем так?

СВЕТ

New member
они вместо дхо работают. Ночью добавляется ближний. Далее в планах поставить диодные дхо в фары, тогда и птф на кнопку выведу. А пока что так будет работать.

HakiraJXJ

New member
ну не я первый туда ксенон ставлю. Дело в том, что от галагена и диодов толку нету никакого. Они не светят. А ксенон даёт хороший свет

Сверху