Вот несколько недель езжу на новом. И обратил внимание на то что водительская сидушка немного смещена от панели приборов, есть ощущение как сидишь в

pinkponk

New member
Добрый день. Вот несколько недель езжу на новом. И обратил внимание на то что водительская сидушка немного смещена от панели приборов, есть ощущение как сидишь в стороне)). Тоесть не семетрично. Ближе к центру. Вот такая хрень есть на грузовиках Man. На Skania нет такого. Блин отвлёкся).

serg

New member
Ну блин чем то нужно это неудобство компенсировать, в плане, разверните её ещё больше.

H0ak1N

New member
Не буду в дальнейшем давать свои коменты в этом плане.

Boвaн

New member
Да мне по городу и так устраивает. Ладно я косяк заводской не увидел изначально. Ну а другие куда смотрят? Или все устраивает.?)

SanyaK

New member
Я вам скажу дефект сразу в глаза не бросается. Но при длительной езде это ощутимо, спина все время в искривление, потому что хочется тело выровнять прямо к приборам и рулю. Примерно сантиметров 5 может больше, чувствуется здорово. Выходишь такое ощущение что спал наполовину на полу, половина на диване)).

ortrix

New member
~1200 км проехал с пятью остановками(3 раза перекусить,2 раза заправиться) за 14 часов. Никакого такого ощущения не было " Выходишь такое ощущение что спал наполовину на полу,половина на диване"

Gobus

New member
Что самое интерестное. Ладно легковушки, пространство водителя ограничено, так как места мало. Но в автобусах и грузовиках, такая же хрень. Мне так кажется что на это никто внимание не обращает, даже те кто проводит испытания и инженера конструкторы. Которые получили не малые деньги за свое детище)Я работаю на Skania, там все в этом плане нормально, едешь и отдыхаешь...

Mystik

New member
да при чем тут я?)) сам присмотрись)я это заметил. Да по ходу не только я)

Сверху