Вот такие у нас предохранители. А те, кто мне писал, что их можно купить в любом первопопавшемся автомагазине поцелуйте себя в зад

RichDad

New member
Приветствую всех! Ребята подскажите пожалуйста нужно менять масло в акпп или нет? 50 на 50 у кого спрашивал так и не понял. Просто кто то говорит надо кто то нет кто то говорит половину только сливать и заливать столько же. Хорошего дня всем! Спасибо за ответы.

Darkling

New member
Всем привет! Вот такие у нас предохранители. А те, кто мне писал, что их можно купить в любом первопопавшемся автомагазине поцелуйте себя в зад.

dpC-rVMGFus.jpg

sansaralove

New member
Если сам ТО делаешь, то хз, если у дилера, то не парься вообще, они сами скажут когда менять

Zazu

New member
на Автодоке. На предохранителях вверхнем правом углу есть артикул

linkpro

New member
Не знаю, за более чем 20 лет на пузотерках менял ли я хоть один предохранитель, кажется нет....

clapsoewmred

New member
звонил официалам дурака так сказать включал... Кто то говорит надо а кто то на удивление сказал ничего не надо трогать там вюна весь срок службы акпп

DeviL

New member
мне вообще без разницы, сколько раз и за сколько лет ты что менял.

Evgеny

New member
Те кто пишут про любой магазин, сами не искали или не знают какие стоят. Я с алика заказывал, два года назад их на автодоке было не найти.

Miller777

New member
Вообще офы говорят масло рассчитано на весь срок службы, то есть 150 тыс. Если хотите, чтоб коробас ходил подольше, первая замена 60 и дальше через 40-50. Так мне сказали ребята, обслуживающие и ремонтирующие коробки.
Всем добра и отличных выходных. :)

Сверху