Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно кто то в поиске машинки. Продам Солярис на 1.6 АКПП. Год 2016, 2 хозяина, пробег родной 130 т.км. Автомобиль в идеальнейшем состоянии, без
просто зачем писать такое? Типа если зелёная то тачка идеал?и объясни ценуобразование на свою машину? 16 год,она тогда стоила ровно в половину.уена максимум ей 800.а за такие деньги 2 й кузов можно купить
зеленая это не значит идеал, это значит что с ней по базам все ок. Обьяснять почему это важно смысла нет, каждому важно своё. Мне в том числе важно чтоб не было плохой истории, скрутки, ДТП, расчетов итд. По поводу цены - 800 сейчас стоят укатанные солярисы первых годов выпуска, если ты не знал. Всё? Есть еще вопросы?) откуда столько желчи то...?) Зайди на авито и пиши всем кто цены ставит высокие.. будет чем заняться хоть. Тут я видимо один такой, и ты прям ждал меня) с наступающим, мира и добра тебе.
автотека не показатель 100% что с машиной все хорошо, может быть автотека зеленая а машина ремонтировать самим хозяином без официального дтп. И наоборот может быть, знакомый купил машину по автотеке дтп проходит выплаты, по факту же ему поцарапали бампер слегка и стопак лопнул, это все поменяли и машина такая же идеальная как младенец. По факту все смотреть нужно
это ясно как Божий день. Зачем это все писать то...? я не прошу покупать мой авто Вас, что докопались то..?) Она и по автотеке и по факту соответствует описанию. Дорого? ок, торг уместен реальному покупателю
так на Авито как и ты ставят цены от балды.800 красная цена.вас таких полно,купили за 700 тогда,а щас хотят в два конца.обоснуй свою цену.как она получилась дороже 2кузова
Продавай норм цена, за 800 тыс сейчас солярисы 13 годов и те не в лучшем состоянии, кричат только те кто не видел остояния машин второго кузова за 1.4, это хлам будет конченый, любителям кричать цена 800 чтож вы свою за 800 не ставите, веста 2 мульта в салоне стоит
Не может она быть в идеале, если ей 8 лет уже скоро, это глупости, новые машины и то не идеально бывают с конвейера идут, а тут б/у в идеале...
В хорошем состоянии поверю, но не в идеале точно. И цена у неё край 1.250, но ни как не 1.450
машина ухоженная. Сразу видно.
А то, что в идеале, то да.
Эти машины без каких либо болячек.
Сам на такой езду уже 5 лет, тоже 16 года.
Поменял только Сайлент задние и все.
Ну и масло в коробке каждые 30т.км
И в движке каждые 5т.км
Так что тачка может быть в идеале. А тип следит за ней, видно же
у вас не правильный регламент обслуживания! Нужно масло менять в двс через каждую тысячу, а в кпп через пять тысяч, тогда и внуки до пенсии будут на ней ездить