Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно кто то в поиске машинки. Продам Солярис на 1.6 АКПП. Год 2016, 2 хозяина, пробег родной 130 т.км. Автомобиль в идеальнейшем состоянии, без
Проблема не в том что «чудики»дорого выставляют,а в том что машин нормальных все меньше и меньше, и чему можно удивляться если китайцы на которых нету половины запчастей по 3млн.,при том что раньше крузак столько стоил.
действительно чему удивляться Солярис 16 года за 1.5 мульта почти. Раз в хорошем состоянии надо значит за 2 ляма вообще поставить тогда по вашему рассуждению ? Сами бы купили 16 год за такую цену ?
я не спорю, что Джетта в обслуге будет подороже, но она на две головы выше солярки по комфорту и динамике. Расход топлива там такой же, правда линь нужно 100 бензин. Если вникнуть в детали двигателя (САХА) то ресурс у него вполне себе внушительный.
Для комфорта и динамики больше подходит мерс даже C класса или беха, а вот для работы и постоянной городской езды лучше Соляриса ничего нет,дешевый и мозги не парит. Цены на них не просто так высокие,кто сталкивался те понимают
тогда такие цены были. Я тоже тогда свой продал за 700к, потом купил церато за 1,4 и недавно продал за 2,4, просто цены изменились сильно, но за это авто это очень дорого, я бы и ляма за него не дал