Возникали ли какие либо проблемы в вашем авто после покупки?

linkpro

New member
24.12.07: ..буквально вчера подтягивали ремень гидроусилителя(подклинивало руль на холодную,свист) машине 5 мес(АТ-4) ну, по-мелочи, не горит подсветка регулировки света фар.. *в продолжение* 10.01.08: ..а сегодня утром обнаружила,что не горит ближний..........и моторчик стеклоомывателя накрылся...............и это при 15тыс............... 14.01.08: наконец-то нашла этот **** моторчик.. 1 шт. в Кореане на Московскоем ш...-никогда б не подумала,что ЭТО дефицит. ВСЁ сделали... уффф......

Webir

New member
уже поменял почти все лампочки (стопари все, обе ближних, 1 передний габарит, обе лампы подсветки номера), ремень гидроусилителя, колодки. Вроде внеплановых замен больше не было. Автомобилю 2 года, пробег - почти 40 тыщщ.. Но в принципе мафынкой доволен (хотя и собираю деньги уже на другую)))

Wars

New member
Машина Супер проблемная. о_О На 20 тыках пробега сгорела лампа подсветки номера левая; На 21 тыках лампа подсветки номера правая. На 40 тыках задние аммо потели (это к лучшему хоть нормальные поставил). Сейчас 67 тыков и скоро три года... Вобщем - жуть. По этому у нас в семье ДВА Акцента. :):):):):)

bcrum

New member
на машине почти 90 тысяч, тфу тфу тфу пока все слава богу, вот только на 85 заменили сцепление... и все =))

BizName.RU

New member
Машине в феврале будет 2 года, проехал 51000 на предельных скоростях - живу в Мурманске, в прошлом году сдекабря по февраль этого года съездил оттуда в отпуск по маршруту Мурманск-Питер-Тула-Нижний Новгород-Мордовия-Нижний Новгород-Самара-Нижний Новгород-Тула-Новороссийск-Питер-Мурманск. Накатал за отпуск 18000км. Сейчас Снова в отпуске. Уже проехал из Мурманска Питер, Москву, Мордовию. Сейчас в Нижнем Новгороде, через пару дней еду в Новороссийск. В прошлом отпуске поменял задние аммортизаторы (на скорости около 150 на гружёной под завязку машине хорошо прыгнул в карелии - левый потёк) и один модуль зажигания (уже второй - первый поменял через месяц после покупки - оба по гарантии), две недели назад заменил катализатор. Но машиной доволен. А перегоревшие по одной лампочки головного света, габаритка, подсветки номера и (.) пепельницы - мелочи. :)

anurbol

New member
Сразу после покупки не работала магнитола, на заводе не вывентили транспортировочные болты

siritsa

New member
машине 3 года пробег 45 тыс. кроме лампы ближнего света ничего не отказало периодически появляются сверчки но сами куда-то исчезают.

ortrix

New member
машине 4 года АТ4, пробег 103тыщи. Амортизаторы задние менял, лампочки по салону и ближнего, автомат уже чесно сказать не очень. А в целом, по сравнению с жигулями 6модели, кот были до этого. Машина - супер надежная.

Bruman

New member
Машине полгода скоро, 8 тык Стучит спидометр: при скорости больше 60 км начинается неприятный стрёкот, глушится только музыкой ) Недавно обнаружил странные шумы под капотом при включенном зажигании - то слева, то справа, похожие на звук электромоторчиков, но причину пока не нашел. Может, так и надо.

triumf.nn.ru

New member
Роману: Если не ошибаюсь - это корректор фар. Они у меня возникли через полгода, а машине уже 2 года - привык. Вроде за полтора года пищания ничего страшного не произошло. :)

warm

New member
Моей скоро 2 года будет, МТ-3, 26 тыс. проехала. Проблем вообще никаких (тьфу*3)

ElitMotor

New member
а у меня моторчик омывателя стекол умерал , машина новая 5000 пробегу ... ну и бывает иногда легкий шум когда по дорогам ужасным еду , или по гравию ... но редко ... кстати ни у кого проблем с коробкой не было?? Как она , крепкаяя ?

L_U_K

New member
Андрей "Давыдыч" Давыдкин 7 янв 2008 в 1:52 Спасибо. Но на ближайшем ТО попрошу глянуть всё равно... Правда, скорее всего, пошлют... Ваня 303_ 161 8 янв 2008 в 17:01 кстати ни у кого проблем с коробкой не было?? Как она , крепкаяя ? Если ты про механику, то есть проблема при включении задней передачи, особенно на холодной коробке - не всегда втыкается с первого раза. Говорят, что у всего Хюндая такая беда, на Гетц-форуме видел такие же жалобы. Про автомат ничего не могу сказать, водил только Гетц на автомате. Интересно, у Акца и Гетца одинаковые автоматы?

superpalych

New member
Да, подтверждаю, проблема с задней передачей. Часто не включается...там щелчок должен быть....иногда и без него включается, но часто - нет. Ещё вторая хрустит...

СВЕТ

New member
Сергею : если честно,то еще не поменяли , а только заказали , так как на складе в ростове в наличии нету ... посмотрим сколько буду ждать , но мне там что-то поковыряли ,и он заработал ... но все равно новый заказали ...

Сверху