Все привет!Такой вопрос: мне осталось служить 18 дней, остро встает вопрос приобретения автомобиля, одним из вариантов рассматриваю hyundai solaris 1

Все привет!
Такой вопрос: мне осталось служить 18 дней, остро встает вопрос приобретения автомобиля, одним из вариантов рассматриваю hyundai solaris 1.6, автомат в комплектации comfort.
Прошу у вас совета, как вообще машинка, что по стоимости обслуживания и запчастей, или-же стоит присмотреться к б/у иномаркам по типу camry 40, или honda accord 8?
И есть ли сейчас программа утилизации, если кто недавно пользовался ей?

Nsk_Nick

New member
Неделю назад купил солярис 1.6АТ comfort+advanced
Доволен как слон.после этого только новые машины покупать буду

Akira

New member
Сделали скидку 20 000 + бесплатно цвет(6000) + резиновые ковры в салон + зимняя резина
Брал в РОЛЬФ Химки

foRex535

New member
Бери солярис и о запчастях ближайшие 5 лет думать не будешь если конечно не таксовать)))

pergament

New member
Бери Солярис новая есть новая, а не б/у нормальных 40вых не осталось уже

L_U_K

New member
Поверь мне, в жизни каждого человека должна быть новая машина. Камри - аппарат, но купив её на нынешнем рынке плюсуй сверху 150-200, чтоб до ума довести.
Это дело каждого, но лично я бы взял новую. Будь здоров.

seonick

New member
Это у меня первая новая машина, с салона. Из преимуществ в ней то, что она круче всех за первый год мои карманы подчистила. Б/у гораздо меньше теряют в цене.

vaydem

New member
Если никогда не было новой машины-бери Солярис!(ну либо что-то другое,Поло,Рио и т.д.) когда возьмешь,поездишь и сядешь в 10-ти летнюю машину поймёшь что не ошибся! Один минус,купив новую машину на б.у.больше не сядешь без крайней необходимости. У меня все. Любители старья-кидайте тапки) ща начнут про кАмфорт и управляемость Камри. В жопу ваш 10-ти летний комфорт!

dik27

New member
Присмотрись к БМВ, ну или Мерс, инфа сотка, они лучше.

А, если серьезно, бери свежий автомобиль, проблем не будет, ездить будешь, спокойно и без лишних мыслей. И главное останутся деньги и время для других, наиболее приятных вещей в жизни, чем ремонт, и ожидание запчастей ;)

ElitMotor

New member
Сразу заказывай с пакетом Advanced. Поверь, оно того стоит.
А в остальном - автомобиль совершенно беспроблемный, голову ебать точно не будет

Сверху