все про скорость...

IvanSusaninDJ

New member
Здесь отписывайте кто за сколько разгонял акцент до 100 км/ч Также кто выжимал на своем 200 км/ч, какие впечатления вы испытывали.

Репортёр

New member
разгон до 100км/ч по бортовому компу на зимней резине в районе 12,6 сек, но это после чиповки. жду лета, и летней резины, пока больше 190 не шла, после чиповке есчо не пробывал...

Julysss

New member
ооо, наконец то я смог разогнать сегодня свой АТ-4 до 185 км/ч, на заводских 13" штамповках и "Амтеле". Место: новая шакшинская дорога в сторону Черниковки

dimarick

New member
Разгонял свой АТ-5 по трассе на Магнитогорск до 165 км/ч. Примерно 3,5 тыщи оборотов. В машине было еще 3 пассажира и багажник под завязку, еле закрылся)) Машина идет уверенно, от курса не отклоняется, нифика не цыкатно.

xlex

New member
195 км/ч по дороге в Стерлитамак, на 13 х штамповках, дорога не очень ложить стрелку не стал. На 16 х катках еще не пробовал.

paj

New member
мой АТ-4 до 190 км/ч, на заводских 13" штамповках и "Амтеле". Место: новая шакшинская дорога в сторону Черниковки. (с пассажиром)

maxdi

New member
меня там догнали с превышением на 65 км/ч, причем снимали на камеру так что по аккуратнее там)

DeN69

New member
ниче се ты даешь, щас ехал 2 камеры встретил)) чот становится опасно теперь разгонятся))

inmeirulez

New member
треноги? их же вроде без охраны не оставляют)) а в 3 ночи ментов на СЮ нет)) гонялись от развязки 50-лет СССР до Фрунзе на двух серебристых Акцентиках (механика и автомат) и расточенной 12-ке. 12-ка всех порвала)))

XmagicX

New member
195 км/ч этим летом по дороге с озера "Кандрыкуль" в сторону Уфы, я считаю что взял бы и 200 но трасса хорошая кончалась. Резина "Кама". диски свои 13.

realtra

New member
195 км/ч в полпятого утра по пр. Октября где-то месяц назад. знаю, дурак... но настроение такое было))

gul90

New member
175 по дороге в стерлитамак с горки и полностю забитой машиной, резина кордиант стоит на штамповках

Berlievonplaza

New member
Самоубивцы ))) Мне как-то сыкотно. Максимум до 150, когда торопился, и то движок уже шумел, оборотов 4 было... Хз как вы до 195 разгоняетесь.

Сверху